Сынри предстанет перед военным судом на следующей неделе

12
4861

Согласно сообщениям от 11 сентября, Сынри предстанет на своем первом судебном заседании в Командовании наземных операций в Йонъине, провинция Кёнгидо, 16 сентября в 10 утра.

Смотрите также: Бывший участник MBLAQ Гром рассказал о создании собственного агентства, своем канале на YouTube и многом другом

Прошло около 7 месяцев с тех пор, как ему было предъявлено обвинение, как гражданскому лицу. Задержка судебного процесса после предъявления ему обвинений была связана с зачислением бывшего участника BIGBANG на обязательную военную службу и сменой судов – с Центрального районного суда Сеула на Генеральный военный суд Командования наземными операциями.

Как сообщалось ранее, дело Сынри было передано в Генеральный военный суд командования 5-й армии, но затем оно было передано Командованию наземных операций из-за тяжести выдвинутых обвинений. Сынри предъявлено восемь обвинений, в том числе нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах, нарушение Закона о пищевой санитарии, нарушение Специального закона о наказании за преступления, связанные с сексуальным насилием, нарушение Закона о содействие проституции и нарушение Закона об обороте иностранной валюты.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях