Айдолы, которые больше всего подходят для максимализма и могут идеально воплотить в жизнь любую концепцию

10
8751

Айдолы, как известно, претерпевают различные изменения в имидже по мере продвижения новых песен и альбомов. Они пробуют новые концепции и различные стили, строя свою карьеру в индустрии развлечений.

Все айдолы могут идеально воплощать в жизнь концепцию, которую они продвигают, но есть айдолы, которые больше подходят максимализму, чем другие, те, которые могут усвоить и взять на себя любую концепцию. Недавно журнал Cosmopolitan выбрал пятерых айдолов, способных идеально воплотить в жизнь любую идею.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети были поражены внешностью бывшего победителя шоу K-Pop Star 6 и нового участника мужской группы P1Harmony Ким Чонсоб

Без лишних слов, вот пять айдолов, выбранных редакцией Cosmopolitan.

BLACKPINK - Дженни

Дженни способна взять на себя любую концепцию и идеально ее впитать, будь то ретро-образ или образ девушки, в которую влюбятся все. Дженни умеет соответствовать образу, как хамелеон.

BTS - Ви
Начиная со своего дебюта, Ви мог выгодно презентовать любой образ. Обычно он был участником группы с самым ярким ярким цветом волос, и он прекрасно справлялся с ними благодаря своей красивой внешности. Недавно BTS выпустили ретро-диско-поп-песню «Dynamite», в которой Ви одет в жилет в стиле ретро и широкие брюки, и он  по-прежнему выглядел сногсшибательно.

 

NCT - Тэён

Тэён становится живым произведением искусства благодаря разнообразному макияжу, ярким прическам и одежде. Тэён способен воплотить любой экстравагантный стиль макияжа и прически, потому что для него нет ничего невозможного. Недавно он продемонстрировал более спортивный стиль, продвигая новую песню SuperM.

SHINee - Тэмин

Начав с образа невинного младшего брата с ранних дней его существования в SHINee, Тэмин полностью изменил свой имидж, начав новую главу в своей музыкальной карьере в качестве сольного исполнителя. Недавно Тэмин продемонстрировал злодейский образ со своим третьим альбомом «Never Gonna Dance Again: Act 1». Он также продемонстрировал свой пристальный взгляд и тело, покрытое поддельными татуировками, придуманных для концепции его нового альбома.

CLC - Еын

Еын может похвастаться своей безупречной красотой, словно она анимационный персонаж. Она демонстрирует разные вибрации в зависимости от концепции, которую берет на себя. Без макияжа она излучает невинность, но она становится совершенно другим человеком, принимая более жесткую концепцию.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.