SuperM выступили в качестве приглашенных исполнителей на шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»

4
959

SuperM выступили в качестве приглашенных исполнителей в эпизоде развлекательного шоу канала KBS «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» от 11 сентября.

Как лидер, Бэкхён представил группу, сказав: «Мы семь участников из SHINee, EXO и NCT, которые впервые дебютировали за границей. Мы выпустили новую песню и теперь готовы выступить перед нашими корейскими фанатами». Отвечая на вопрос о лидере, Бэкхён сказал: «Меня выбрали сразу. Думаю, это потому, что я старший».

Бэкхён выбрал «понимание», «уважение» и «упорство» в качестве трех ключевых качеств лидера. Он сказал: «В SM Entertainment много людей на высоких постах. Как лидер вы должны выразить мнение группы агентству. Важно говорить четко и не стесняясь, поэтому нужно проявить упорство».

Тэмин добавил: «Мне его жаль. Если он говорит от нашего имени, его ругают. Но он хороший лидер».

Ю Хи Ёль также спросил Бэкхёна о том, как в начале этого года его сольный альбом сделал его «продавцом миллионером». Бэкхён ответил: «Я очень счастлив. Мои родители были так горды, что я чувствовал, что все силы, которые я вложил до сих пор, того стоили. Я так благодарен фанатам и хочу отблагодарить их хорошей музыкой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SuperM наслаждаются летними отдыхом в тизере для их нового реалити-шоу

По поводу участия в «Sketchbook» Лукас сказал: «Я не знаком с корейскими телепрограммами, но я часто видел Ю Хи Ёля по телевизору. Я спросил менеджера, и он объяснил мне концепцию шоу. Для меня большая честь быть здесь». Ю Хи Ёль пошутил: «Каково это — встретить звезду?». Лукас рассмешил всех, сказав: «Вы не такой уж и старый». Ю Хи Ёль спросил: «Он говорит, что я выгляжу молодо, верно?» и Бэкхён засмеялся и добавил: «Это возможно только потому, что это Лукас».

Кай также поделился, что в настоящее время восстанавливается после травмы. Он сказал: «Я работал над альбомом SuperM и моим сольным альбомом одновременно и неожиданно получил небольшую травму. Это несерьезно, я скоро поправлюсь. Мне жаль участников, но мне также нужно позаботиться о моем собственном промоушене». Тэмин пошутил: «Кай просто делает то, что хочет». Кай продолжил: «Когда я вижу танцующих участников, я действительно хочу танцевать вместе с ними».

Затем SuperM исполнили свои новые треки «100» и «Tiger Inside», а также неизданный трек со своего концерта «Dangerous Woman». Тэн и Лукас также исполнили немного из песни WayV «Bad Alive», Марк продемонстрировал свой собственный рэп, а Тэмин сыграл на пианино и спел «Hate Everything» (Golden).

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях