Бывшая участница айдол-группы теперь работает в кафе

18
7593

Бывшая участница группы открыла свое кафе.

Смотрите также: Чонха выпустит второй саундтрек к дораме «Записки юности»

5-го сентября на Youtube-канале, посвященном историям молодых предпринимателей, появилось новое видео под названием «Реальность бывшей участницы женской группы».

В эпизоде были показаны две молодые девушки, которые работают в поте лица, чтобы поддерживать общий бизнес, которым они совместно владеют уже больше двух лет. Девушки рассказали, что являются лучшими подругами с начальной школы и решили купить кафе, в котором работали. Кафе расположено в Йоидо, в котором сконцентрировано много офисов, предлагающих финансовые и банковские услуги. Девушки всегда открывают кафе до начала рабочего дня их покупателей.

Как оказалось, одна из девушек в прошлом входила в состав группы TINT, которая распалась еще в 2015-ом году. Она рассказала, что ей пришлось отказаться от мечты стать певицей, когда она столкнулась с жестокими реалиями.

Пользователи сети выразили свою поддержку молодым предпринимателям: «Прекрасный ум, соответствующий красивой внешности», «Удивительно, что они пытаются вести бизнес в таком юном возрасте. Должно быть нелегко», «Приятно видеть столько упорства в молодом возрасте».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях