Предполагаемая давняя подруга Солли обрушила гнев на создателей документального видео

5
7885

Предполагаемая подруга Солли разразилась тирадой после выхода документального видео.

Смотрите также: Choiza под огнем критики после выхода фильма о Солли + заявление продюсера фильма

Сразу после выхода серии DocuPlex в адрес Choiza обрушился шквал критики и разочарования. Также, на мать Солли и все ее высказывания стали смотреть в несколько ином свете. Предполагаемая подруга Солли (которая дружила с нею 15 лет) также выразила свой гнев в социальных сетях. В дальнейшем этот пост был удален. Подруга утверждала, что знала артистку еще с начальной школы, и сказала, что Солли всегда была очень близка со своей мамой. По словам подруги, Солли однажды спросила ее, что матери обычно делают для своих дочерей касательно финансов и сбережений. Та ей ответила: «Я не уверена, но обычно они заботятся о своих детях».

Затем Солли якобы рассказала, что ее мама всегда отвечала за ее финансы, но когда та спросила мать о сбережениях, она ответила, что ничего нет. Ее мама также предположительно всегда запрашивала аванс на зарплату Солли у SM Entertainment. Подруга утверждала, что Солли призналась ей, что действия ее мамы обидели ее. В свое время подруга критиковала мать и брата Солли за отсутствие работы.

В своем посте эта девушка вопрошала: «Для кого был снят этот документальный фильм? Почему вы опубликовали ее дневник? Как это может помочь Солли? Всем тем, кто появился в фильме: вы действительно сделали это в интересах Солли? Сделали ли вы это с самыми чистыми намерениями, чтобы о Солли вспоминали с любовью?». Свой пост она закончила тем, что попросила оставить Солли в покое.

abonit © YesAsia.ru