Пак Джин Ён признался, что его удивило отношение Ким Тэ Хи к ее мужу Рейну

5
7999

Пак Джин Ён появился в качестве гостя в недавнем выпуске собственного шоу Рейна «Season B Season», которое выходит на его YouTube канале. В этом выпуске Рейн «похитил» Пак Джин Ёна, чтобы они смогли вместе немного поболтать.

Смотрите также: Корейские спортсмены, которые так же красивы, как айдолы

Рейн рассказал, что недавно он и его жена, актриса Ким Тэ Хи, встречались с Пак Джин Ёном. Тогда Пак Джин Ён признался: «Честно говоря, что меня действительно удивило в твоей жене… Я имею в виду, конечно, я люблю вас, и ваши фанаты любят вас. Но твоя жена говорила: «Как может такой прекрасный мужчина существовать в этом мире? Как такой прекрасный мужчина может быть моим мужем?» Как будто она совсем не подозревает ни об одном твоем недостатке».

Пак Джин Ён продолжил: «Я сказал, что знаю, что ты крутой и харизматичный, но хотел, чтобы она признала, что ты не единственный абсолютно лучший мужчина в этом мире. Но она ответила: «Он – лучший мужчина в мире». А я подумал: «Этот парень? О чем она говорит?»

Взорвавшись от хохота, Рейн попытался объяснить: «Это может показаться немного по-детски, но я думаю, что она просто очень доверяет мне». Тем не менее, Пак Джин Ёна, похоже, это не убедило, и он хмыкнул в ответ.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях