Бывшая участница K-Pop Star рассказала, как Хваса из MAMAMOO вдохновила ее стремиться к своей мечте

2
2130

Хваса из MAMAMOO стала участницей эпизода шоу Hidden Singer от 11 сентября.

Смотрите также: Бывшие участницы айдол-групп рассказали о шокирующих комментариях и финансовых трудностях

Hidden Singer это развлекательное шоу канала JTBC, в котором знаменитый певец соревнуется с участниками, пытающимися идеально сымитировать голос артиста. Певец и подражатели выступают за занавесом, а аудитория пытается угадать настоящего исполнителя. 

Хваса сказала: «Когда мне впервые предложили поучаствовать в шоу, я думала, меня зовут в качестве зрительницы. Я очень волновалась из-за участия в качестве певицы. Я попросила директора своего агентства о совете, и он сказал мне: ‘Это шоу, которое придает певцам много сил. Воспринимай это как честь и повесились’». 

Чон Хён Му пошутил: «Если побеждает подражатель, он получает 20 млн вон (около 17 тыс. долларов) в качестве приза. Мы уже выплатили 80 млн вон (около 67 тыс. долларов). JTBC погрязли в долгах. Пожалуйста, выиграй в этом раунде». 

Сон Ын И назвала Хвасу законодательницей моды, добавив: «Она похожа на Ли Хёри в том плане, что все, что она делает, становится горячей темой для обсуждения». Ким Чон Мин поделился: «Думаю, Хваса сокровище музыкальной индустрии. Я был шокирован, осознав, насколько она молода. Мне нравится песня ‘Twit’, но у меня лицо краснеет каждый раз, как я ее слушаю (название песни переводится с корейского как ‘дурак’, что является распространенным прозвищем Ким Чон Мина на развлекательных шоу)». 

Первым делом Хваса спела свою совместную с Loco песню «Don’t». Она рассказала: «Я повеселилась, создавая эту песню вместе с Woogie и Loco. Сейчас Loco в армии». Хваса смогла выиграть этот раунд, так как зрители правильно отгадали ее голос. 

Одной из подражательниц оказалась Ё Су Джин, которая известна как «армейский президент Хваса». Она объяснила: «Я пела во многих различных местах. Я исполняла песни MAMAMOO на выступлении в армии и так получила это прозвище». 

Во втором раунде подражатели и Хваса спели ее сольную песню «Twit». Хваса рассказала: «Композитору Пак У Сану отлично удается писать песни, отражающие мои чувства, после того, как я делюсь с ним своими идеями». После выступления она поделилась: «Перед этим раундом я была очень уверена в себе, но, пока я пела, мне внезапно начало казаться, что я имитирую саму себя. Все звучали очень похоже». 

Другой подражательницей оказалась Сок Джи Су, которая в 2016 году заняла 6 место на шоу K-Pop Star. Она призналась: «Тогда я была еще очень молода, а о моей внешности писали множество злобных комментариев. Я чувствовала себя подавленной каждый раз, когда я пела. Я думала, что карьера певицы это не мой путь, но в прошлом году я услышала, как на концерте Хваса сказала: ‘Если я не подхожу под стандарты красоты нашего поколения, тогда я стану новым стандартом’. Я подумала, что она потрясающий пример для подражания для всех женщин. Я поверила в ее слова и теперь стремлюсь к своей мечте. Вместо того, чтобы отчаиваться, я установлю новый стандарт красоты». 

Хваса ответила: «В юности я была такой же. Я смогла стать сильнее, но шрамы никуда не делись. Я не могу полностью утешить тебя, но хочу поддержать тебя и помочь тебе. Я искренне поддерживаю тебя». 

В третьем раунде Хваса и подражатели спели «Decalcomanie» MAMAMOO, а в четвертом — ее последнюю сольную песню «Maria». В конце эпизода она стала второй певицей после Ким Ён Джа, которая смогла победить на шоу Hidden Singer

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.