Американское издание «Teen Vogue» разбирается в «похождениях» Ким Уджина

41
8808

11 сентября американское издание «Teen Vogue» опубликовало интервью с представителем 10X Entertainment — нового управляющего агентства, которое недавно подписало контракт с бывшим участником Stray Kids — Ким Уджином.

В статье редакторы «Teen Vogue» ссылаются на два отдельных анонимных сообщения в Twitter о сексуальных домогательствах и обвинение в сексуальных домогательствах, выдвинутых против бывшего айдола Ким Уджина. Анонимные пользователи утверждали, что Ким Уджин пытался сделать им неуместное предложение сексуального характера, а один из пользователей опубликовал предполагаемое доказательство в виде фотографии бутылки виски, которую, по их словам, Ким Уджин купил для них.

После этого Ким Уджин высказался через свой личный Instagram, чтобы опровергнуть все обвинения, а также предупредить о возбуждении уголовного дела. Вскоре после публикации Кима Уджина его предполагаемое агентство 10X Entertainment также предупредило о возбуждении уголовного дела против распространителей слухов и клеветы через недавно созданную учетную запись в Twitter.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывший участник Stray Kids Уджин выступил с заявлением по поводу недавних слухов о сексуальных домогательствах + делится планами касательно сольного дебюта

«Teen Vogue» сообщил, что 10X Entertainment серьезно изучают этот вопрос. Компания утверждает, что «доказательная фотография», опубликованная одним из анонимных пользователей, была фотографией, найденной в Интернете и размещенной в аккаунте совершенного другого человека. Кроме того, «Teen Vogue» заявил, что 10X Entertainment предоставили документацию, подтверждающую лицензию компании на ведение бизнеса в Корее, в ответ на обвинения некоторых пользователей сети в том, что агентство является ложной компанией.

Наконец, согласно «Teen Vogue», 10X Entertainment заявили СМИ: «… маловероятно, что публичный инцидент сексуального преследования со стороны узнаваемого айдола останется незамеченным в местных средствах массовой информации, особенно, если это произошло в баре, и если третьи лица вмешались, чтобы помочь». В Корее знаменитости не редко появляются в утренних новостях, потому что накануне вечером (чаще всего в состоянии алкогольного опьянения) они были доставлены в полицию за словесные или физические оскорбления других лиц. Агентство также отрицает, что Уджин использует имя Stray Kids как средство для привлечения внимания и что он «никогда не упоминает свою предыдущую команду, публично или в частном порядке».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.