4 редких случая, когда айдолы из одного агентства состояли в отношениях

4
36316

Айдолы, которые публично состоят в отношениях, — большая редкость для K-Pop индустрии. А публичные отношения между айдолами из одного агентства случаются еще реже. Однако были случаи, когда коллеги по K-Pop лейблу действительно состояли в отношениях. Вот несколько таких примеров.

Смотрите также: Пак Джин Ён признался, что его удивило отношение Ким Тэ Хи к ее мужу Рейну

Тэён (Girls’ Generation) и Бэкхён (EXO)

В 2014 году начали распространяться слухи о том, что Тэён и Бэкхён состоят в отношениях, после того, как появились сообщения о том, что они вместе ходили на тайные свидания. Вскоре это начало привлекать внимание многих людей, и SM Entertainment в конечном итоге признали, что они встречаются. Тем не менее, они расстались в 2015 году, после года и четырех месяцев отношений. Сообщалось, что они расстались из-за плотного графика.

Хёна и DAWN

Хёна и DAWN, тогда еще Идон из PENTAGON, когда-то оба находились в агентстве Cube Entertainment и даже продвигались вместе в группе Triple H. Эта громкая история началась в 2018 году, когда начали распространяться слухи об их отношениях. Агентство опровергло эти слухи, но Хёна и Идон подтвердили их. В результате оба айдола покинули Cube Entertainment, так как агентство посчитало, что они «утратили их доверие». Теперь Хёна и DAWN состоят в агентстве P NATION, и, похоже, их отношения стали только крепче.

Кристал (f(x)) и Кай (EXO)

Еще в 2016 году Dispatch сообщили, что Кай и Кристал встречаются, и это привлекло внимание многих людей. Вскоре после этого SM Entertainment подтвердили их отношения. Однако они расстались в 2017 году, после чуть более года отношений. Сообщалось, что они также расстались из-за их плотного графика.

Еын (Wonder Girls) и Джинун (2AM)

Еын и Джинун начали встречаться в 2014 году, когда они оба работали в JYP Entertainment. Тем не менее, спустя около четырех лет отношений они расстались. Как сообщалось, не было особой причины для их расставания, и пара просто отдалилась друг от друга.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.