Чан Хёк рассказал, к какому проекту в карьере он не был готов

0
2259

В новом выпуске шоу Weekly Entertainment Live канала KBS2 актёр Чан Хёк оглянулся на проекты своей карьеры.

Смотрите также: Премьера фильмов «Зов Победы» и «Мечник» отложены из-за пандемии

В дораме «Школа» 1999 года он сыграл юного бунтаря. На вопрос, был ли он таким в реальности в том же возрасте, актёр ответил: «Были моменты, когда мои эмоции влияли на мои поступки. Сейчас мне нужно хорошенько выпить, чтобы я смог смотреть собственные экшн-сцены того времени».

Актёр известен своими прекрасными навыками игры. Он прокомментировал: «Давным-давно, когда я играл в фильме «Лучший» (1998 год), на площадке произошёл инцидент, из-за которого пострадал каскадёр. После случившегося я стараюсь сам отыгрывать все свои экшн-сцены».

Актёр заявил, что регулярно занимается Джит Кун-До («Путь опережающего кулака», созданный Брюсом Ли) и верховой ездой. «Если снимаешься в исторических дорамах, то должен уметь управляться с мечом и лошадью». 

Говоря об опыте съёмок в подобных проектах: «Моей первой исторической дорамой был проект «Великая мечта» (2002 год). Я был слишком молод и неопытен, чтобы справиться с ролью. В 2010 году, когда я снимался в «Охотники на рабов», я получше подготовился». 

Говоря о своём новом фильме «Мечник»: «Это динамичный боевик. Я работал с индонезийским дзюдоистом Джо Таслимом, он является членом национальной сборной по дзюдо, и это совершенно другой уровень. Большую часть времени мы общались языком тела, тренируясь, поэтому языковой барьер нам не мешал».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях