Ведущие шоу The Butlers ступили на тропу войны

0
703

В новом эпизоде шоу Master In The House ведущие прошли военную подготовку у подводных подрывников UDT и спецназа военно-морских сил  SEAL.

Смотрите также: Жители Калифорнии собираются подать в суд на съёмочную группу шоу The Butlers

В самое пекло их заманил новый Мастер — футболист Ли Дон Гук. Именно он должен был обучать ведущих в тот день и позвонил им заранее, пригласив на военную базу. Продюсеры объяснили, что звезда футбола изначально должна была быть их Мастером на этот день, но ему пришлось отменить съёмки из-за внезапных обстоятельств.

Ведущие поприветствовали футболиста и его детей, а также выразили сожаление о том, что не смогут провести съёмки. Ли Дон Гук сказал, что поскольку K League (профессиональная футбольная лига Южной Кореи) в настоящее время проводит матчи без зрителей, было бы трудно пригласить их на поле. Он также показал, насколько выросли его дети, и объяснил, как весело и спортивно они играют в своей гостиной, пригласив ведущих прийти в следующий раз, чтобы потренировать их энергию и выносливость.

Затем ведущие встретились с новым Мастером — Ли Гыном (известным так же как Кен Ри), солдат UDT/SEAL, который начал инструктировать участников сразу после своего драматического появления. Ведущим велели переодеться всего за 30 секунд, и затем началась базовая подготовка.

На вопрос, почему он согласился на съёмки в программе, Ли Гын ответил: «Ким Дон Хён сказал, что ему нравятся трудности и испытания».  Ссылаясь на свой канал на YouTube, он добавил, что хочет проверить ведущего на выдержку. В ответ на возмущение со стороны коллег по несчастью, Ким Дон Хён прокомментировал: «Но я ведь говорил только за себя. Однако, если вы остальных отпустите и будете мучить только меня, разве это не слишком сурово?».

Ведущие также обсудили популярную фразу «Фальшивые мужчины», когда Ли Гын задаёт фирменный вопрос солдатам: «У тебя какие-то личные проблемы?». Ли Сын Ги сказал: «Я никогда не слышал подобных фраз во время службы в армии». Мастер пояснил: «Я никогда бы не подумал, что она «уйдёт в народ». Я был серьёзен во время военной подготовки, а потом сильно удивился после трансляции».

Ли Гын является корейцев, выросшем в США. Он сказал, что его изначальной фразой было: «У тебя какие-то проблемы с поведением?». Однако то, как он напрямую перевел эти слова на корейский язык, казалось немного неестественным и было переведено обратно на английский как: «У тебя какие-то личные проблемы?».

Их официальная тренировка началась с глубокого чана, наполненного ледяной водой. Ли Гын спросил артистов, хватит ли им смелости войти в резервуар. В то время как все остальные избегали зрительного контакта с Мастером, Ли Сын Ги вызвался сам. После погружения актёра в воду, Мастер спросил: «Что означает название вашего шоу?». Ли Сын Ги ответил: «Что мы — одна команда». Обращаясь к остальным ведущим, Ли Гын спросил: «Так почему вы стоите в сторонке? Вы же все индивидуалисты», — намекая на то, что остальные должны присоединиться к коллеге.

Чтобы продолжить командные тренировки, Ли Гын предложил импровизацию. Один из ведущих должен был изобразить «приятеля Кэрри», а второй — его товарища. Он объяснил: «Что вы собираетесь делать во время операции, если член вашей команды получил травму? Мы не бросаем своих. Даже если кто-то погиб, вы должны унести их тела с собой». В качестве демонстрации он нес Ли Сын Ги одной рукой, даже показывая, что может использовать пистолет другой рукой во время движения.

Ведущие по очереди, в своём стиле, помогали Ли Сын Ги покинуть «поле боя». В итоге актер сказал: «Я знал. Если правильно настроиться, мы можем защищать друг друга, никого не бросая».

В превью нового эпизода выяснилось, что Шин Сон Рока «похитили». Ведущие должны были искать его по тренировочному лагерю, а он сидел связанный в лесу и кричал: «Парни! Спасите!». Мало того, что они должны были спасти товарища, им противостоял сам Мастер, который пытался атаковать участников из укрытия. В конце видео Ча Ыну из ASTRO кричит, спрашивая, «умер ли» Ким До Хён. Ли Гын взял еще одного заложника и велел ведущим опустить оружие. Ли Сын Ги говорит: «У нас мало шансом», — тогда, как Мастер отвечает: «Это война».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.