У актрисы О Ин Хе была остановка сердца + полиция рассматривает версию попытки самоубийства

26
11430

14 сентября полицейский участок Ёнсу и пожарная часть Сонгдо Инчхона сообщили, что около 5 часов утра актриса О Ин Хе была найдена в состоянии клинической смерти (остановка сердца) в международном деловом районе Сонгдо в Инчхоне.

Ей незамедлительно оказали медицинскую помощь, проведя соответствующие экстренные процедуры — сердечно-легочную реанимацию, и доставили в ближайшую больницу.

Представитель полиции заявил MK Sports: «Показатели сердечного ритма и дыхания пострадавшей стабилизировались, однако она до сих пор без сознания».  Напомним, что если человек долгое время находится в состоянии клинической смерти, у него может повредиться или погибнуть мозг.

Источник в полиции сообщил, что подруга О Ин Хе позвонила в полицию, потому что не могла связаться с актрисой. Источник добавил: «Мы подозреваем, что она пыталась покончить жизнь самоубийством. Мы еще не расследуем дело, поэтому у нас нет никаких подробностей». Полиция ждёт, когда актриса придёт в сознание.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru