Пак Гю Ён рассказала о своих коллегах по дораме «Псих, но всё в порядке»

1
1225

Актриса Пак Гю Ён приняла участие в фотосессии и интервью Edaily, рассказав о своём последнем проекте — дораме «Псих, но всё в порядке».

Смотрите также: [ТЕСТ] Насколько хорошо вы помните дораму «Псих, но всё в порядке»?

В дораме канала tvN актриса сыграла медсестру Нам Чжури, которая работает  в психиатрической лечебнице и безответно влюблена в главного героя — Мун Кантэ (Ким Су Хён).

Говоря о химии со своими коллегами: «Если у меня и получилась с кем-то хорошая химия, то это заслуга исключительно моих старших коллег-актёров, которые создали позитивную атмосферу на площадке».

Отдельно она похвалила ведущего актера, Ким Су Хёна: «Его игра невероятно естественная. Энергия в его глазах просто невероятная. Не только его игра, но и его энергетика действительно потрясающая. Он задавал тон всей работе. Я подумала, что это и правда впечатляет, ведь он делал это в разгар изнуряющего графика. Как человек он с теплотой ко мне относился. Я подумала, что он заслуживает своего имени».

Она также рассказала об О Чон Се, который сыграл старшего брата главного героя по имени Мун Сантэ: «Он такой милый. Он очень смешной, мне с ним было очень комфортно. И тоже задавал настроение на площадке, а когда играл, полностью погружался в своего персонажа. Глядя на него, я о многом думала. Если представится возможность, я бы хотела поработать с ним в другом проекте».

Актриса Ким Ми Гён сыграла экранную маму Нам Чжури. «Она  словно наша общая мама. Потому что она была мамой для всех на площадке. Частично благодаря её энергетике атмосфера на площадке была очень тёплой. Окружающие говорили, что у нас вышла отличная химия, но это стало возможным только потому, что она относилась ко мне как настоящая мама».

Несмотря на сценарий, актриса сказала, что её ранило то, что Мун Кантэ отверг Нам Чжури: «Когда Кантэ был со мной, то постоянно меня бросал. Это повторялось снова и снова, и я подумала, что моей героине должно быть очень одиноко. Но, благодаря Ли Санину (Ким Джу Хон), в конце концов её жизнь наладилась. Я испытала чувство облегчения из-за этого. Я правда хочу снова сказать, что Ким Ми Гён и Ким Джу Хон были невероятно добры ко мне. Пожалуйста, обязательно это напишите».

Вместо чувства давления из-за игры наравне со столькими опытными актёрами, Пак Гю Ён сказала: «Я просто решила делать то, что должна. Вместо размышлений: «Я должна блистать», — я подумала, что если постараюсь изо всех сил, Чжури сможет занять положенное ей место в сериале, а меня это вполне устроит».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.