Актёры дорамы «Я вернулась после первого брака» станут гостями шоу Ask Us Anything

0
903

12 сентября создатели шоу Ask Us Anything опубликовали превью следующего эпизода, гостями которого стали звезды дорамы «Я вернулась после первого брака».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы и видео со съёмок дорамы «Я вернулась после первого брака»

Говоря о невероятной популярности дорамы, Кан Хо Дон сказал: «Спорю, что даже когда вы выходите из дома в масках, все всё равно вас узнают». Ли Сан И ответил: «Вообще-то меня никто не узнаёт».

Кан Хо Дон продолжил шутить над Ли Чо Хи и Ли Сан И, которые сыграли влюблённую пару в дораме, спрашивая, ест ли шанс на продолжение романа в реальности. Он спросил девушку: «Разве Ли Сан И не очарователен?», — на что она ответила согласием. Тогда он надавал на нее сильнее: «Он тебе нравится?». Актриса отрезала: «Давайте вернёмся к рабочим вопросам». Ведущий жалобно заметил: «Но это и есть моя работа».

Гости поговорили о съёмках романтических сцен, О Юн А поделилась: «Я впервые снималась в сцене с поцелуем и объятиями. Ки До Хун должен был поцеловать меня в лоб, но вместо этого он продолжал целовать мою макушку».

Ли Сан И поделился фишками съёмки сцены с объятиями со спины. Он выбрал партнёром Хичоля и пояснил: «Чтобы всё выглядело красиво, нужно мягко просунуть свои руки между руками и животом партнера». Ведущие тут же решили испытать совет на практике, но что-то пошло не так.

Наконец гости программы станцевали под «Rainism» и «Love Song» Рейна, «Dynamite» BTS, «Twit» Хвасы из MAMAMOO и др. Седующий эпизод выйдет в эфир 19 сентября в 21:00 по местному времени.

 

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.