Участник мужской группы очаровал своим нежным голосом на The King Of Masked Singer

1
1635

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от 13 сентября была раскрыта личность участника под маской «синего флага».

Смотрите также: 10-я победа BTS с «Dynamite» на Inkigayo + выступления Super Junior D&E, Вонхо, Юа и других

Во втором раунде участник под маской «Синий флаг» выступил с песней Ян Ёсоба «Caffeine». Его соперник – участник под маской «Запрещенная любовь» — выступил с песней Noel «It Was All for You».

Ли Сок Хун сказал: «Как победитель этого шоу, я знаю, как важно выбрать правильную песню. «It Was All for You» была хорошим выбором. Я думаю, что «Запрещенная любовь» продвигался примерно в то же время, что и я». Он добавил: «Синий флаг» поет в более современном стиле, а «Запрещенная любовь» поет в стиле, когда было модно показывать широту своего голоса».

Набрав 18 голосов, «Запрещенная любовь» перешел в следующий раунд, а «Синий флаг» снял маску, под которой оказался Хан Сыну из VICTON, бывший участник X1, который недавно дебютировал как сольный исполнитель.

Ли Сок Хун, который работал с Хан Сыну на Produce_X101, сказал: «Я услышал звук «H» от участниц Lovelyz и LOONA позади меня, и понял, кто это был. Он был тем, о ком я много думал во время программы прослушивания, и я рад видеть, насколько он вырос с тех пор. Я верю, что у него светлое будущее, поэтому буду его поддерживать».

Хан Сыну сказал в ответ: «Ли Сок Хун – наставник и учитель, который мне очень доверял. Даже сейчас, когда я вижу его, я становлюсь эмоциональным. Он дал мне силы в очень трудное для меня время. Спасибо еще раз».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.