Стефани Михова призналась, что хочет иметь много детей от Beenzino

5
4092

Beenzino и Стефани Михова встречаются уже шесть лет и в настоящее время живут вместе в одной квартире. Сейчас они также принимают участие в шоу ON&OFF, в новом выпуске которого Стефани Михова рассказала о своем желании создать большую семью с Beenzino.

Смотрите также: У Итикавы Юи и Тоцуги Сигеюки родился второй ребенок

В студии постоянные участники актерского состава шоу наблюдали за парой, которая пришла к гадалке по картам Таро. Гадание показало, что Beenzino любит Стефани намного больше, чем она его, и девушка прокомментировала: «Я слишком занята в эти дни, чтобы расслабляться». Однако пара ушла от гадалки в спокойном расположении духа, радуясь, что ничего плохого им не предсказали.

Поскольку Beenzino и Стефани известны своими долгими отношениями, актеры в студии спросили об их планах на будущее. Стефани Михова призналась, что изначально хотела выйти замуж до 30 лет: «Мне немного грустно, потому что я не думаю, что у меня достаточно времени и энергии, чтобы сейчас создать семью». Она добавила: «Я хотела бы родить четверых детей». На это Beenzino засмеялся и ответил: «Четыре – это уже слишком. Я думаю, ты будешь слишком измотана».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях