Ли Су Ман угостил Super Junior D&E и Кан Минхёка (CNBLUE) шикарным обедом

9
2259

В новом эпизоде шоу The Manager, который вышел в эфир 12 сентября, было показано, что основатель SM Entertainment Ли Су Ман оплатил счет за шикарный обед в ресторане участников Super Junior D&E и Кан Минхёка из CNBLUE.

Смотрите также: WayV открыли аккаунт на TikTok

Ближе к концу выпуска Ынхёк начал беспокоиться о том, что они сделали недостаточно для того, чтобы их больше показали в эфире шоу. Донхэ заверил его, что они сделали достаточно, но Ынхёк настоял на том, чтобы они сняли на видео, как они едят с друзьями-знаменитостями, что позволит им занять больше экранного времени.

Сначала Ынхёк попытался пригласить Boom, Чон Хён Му и Кванхи, но они не смогли приехать из-за своих дел. Затем Донхэ позвонил своему другу Кан Минхёку, не сказав ему, что они снимаются для реалити-шоу, и спросил, не хочет ли он поесть вместе, на что барабанщик CNBLUE с готовностью согласился.

Переходя на новый уровень, Донхэ предложил позвонить Ли Су Ману, чтобы узнать, свободен ли тот. Донхэ сказал основателю SM, что они снимают The Manager, прежде чем осторожно спросил: «Где вы сейчас?» Надеясь, что он поймет намек и предложит присоединиться к ним, Ынхёк объяснил, что они собираются перекусить. Однако Ли Су Ман забавным образом неправильно понял причину их звонка и ответил: «Так вы хотите, чтобы я заплатил за вашу еду?»

После неожиданного поворота событий два участника Super Junior решили плыть по течению и принять предложение Ли Су Мана о бесплатном обеде. Основатель SM великодушно посоветовал им съесть много хорошей еды в хорошем ресторане, добавив, что забронирует для них столик под своим именем.

Когда Донхэ и Ынхёк прибыли в ресторан, они были удивлены, обнаружив, что Ли Су Ман забронировал для них отдельную комнату. Менеджер ресторана пришел поприветствовать их, упомянув, что Ли Су Ман лично звонил, чтобы сказать, что он оплатит стоимость всей их еды и вина. В ответ Донхэ и Ынхёк повернулись к камере и заявили: «Ли Су Ман, мы любим вас».

Вскоре после этого появился Кан Минхёк и был потрясен, узнав, что они снимаются для телешоу. С удивлением глядя в камеру, он воскликнул: «Подождите, что происходит?» Ынхёк похвалил Минхёка за то, что он оказался верным другом, прокомментировав: «Я подумал, что это так круто, что ты сразу пришел после единственного телефонного звонка». Донхэ гордо вмешался: «Я всегда могу рассчитывать на Минхёка».

Поскольку Минхёк заранее не сделал ни прически, ни макияжа, он в последнюю минуту застенчиво попытался поправить волосы, воскликнув: «Ты должен был хотя бы сказать мне, что это — съемки!» Когда он узнал, что снимают The Manager, он встал и пошутил: «Я иду домой». Затем он объяснил, что, поскольку это было его первое появление на телевидении после недавнего увольнения из армии, «все эти камеры заставляют его нервничать».

Менеджер Super Junior D&E спросил, как Донхэ и Кан Минхёк стали друзьями, и Донхэ объяснил, что они познакомились во время совместных съемок в дораме. Осмотрев все пустые места в просторном зале, Кан Минхёк спросил, придут ли еще четыре человека, и Ынхёк с улыбкой ответил: «Нет, здесь все. Ты – все, что нам нужно».

Zarina © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях