Хёнджин из Stray Kids поделился, что хотел бы сыграть серьезного дорамного персонажа

0
4837

Хёнджин из Stray Kids поделился со слушателями ради-шоу MBC Radio «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope» своими целями на будущее.

В эфире ​​от 15 сентября диджей Ким Шин Ён упомянула, что Хёнджин большой поклонник дорам, и спросила, какую роль он хотел бы сыграть. Он сказал: «Мне нравятся мелодрамы, но я думаю, что я неправильно ответил. Если бы я снимался в дораме, я бы хотел сыграть роль, в которой я мог бы выразить свои подавленные чувства и эмоции. Настоящее правильное чувство показывает мою серьезность в самой полной мере. Именно такие чувства производят на меня неизгладимое впечатление». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участники Stray Kids выразили надежды на предстоящее возвращение с «Back Door»

Что касается его любимых дорамах он сказал: «В последнее время у меня не было времени смотреть какие-либо дорамы. Что касается старых проектов, а я действительно посмотрел многие, я бы выбрал «Мудрая жизнь в больнице» и «Отель Дель Луна». Мне также очень понравилась «Псих, но всё в порядке». Что же еще … Я действительно так много посмотрел». 

Хёнджин также оставил сообщение для продюсеров дорам: «Привет, я Хёнджин из Stray Kids. Я очень люблю дорамы, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь обо мне». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях