Тао написал эмоциональное сообщение в Weibo после похорон отца

6
2183

11 сентября стало известно, что скончался отец Тао в возрасте 52 лет от продолжительной болезни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скончался отец Тао

Похороны состоялись 14 сентября. Уже поздним вечером Тао загрузил черно-белое фото отца в Instagram и подписал: «Спи спокойно, папа».

View this post on Instagram

晚安爸。

A post shared by Z.TAO🔴黄子韬 (@hztttao) on

На следующее утро, 15 сентября, Тао оставил длинное эмоциональное сообщение в Weibo. Сначала он поблагодарил всех за слова поддержки и соболезнования, за заботу. Но затем актёр и певец написал: «Кроме того, кто желает видеть шутки, или втайне ликует в душе, или думает, что компания и я сломимся — это всё невозможно. Я не сдамся! Я продолжу действовать, чтобы сделать L.Tao Entertainment успешной. Я не сложу руки перед той трудной работой, которую оставил отец! Я не разочарую его в этой жизни!

Мой отец сейчас чувствует себя лучше, чем все остальные и теперь не будет уставать от большого груза ответственности. Отныне я буду очень счастлив каждый день и не буду беспокоиться. Теперь тебе не надо беспокоиться обо мне и о том, что ты не можешь меня отпустить. Я буду продолжать жить лучше и лучше. Заставлю тех, кто мне завидует, продолжать завидовать. Тех, кто ненавидит меня, продолжать это делать. Так у меня будет мотивация жить ещё лучше.

Хай Лан, пожалуйста, тоже не волнуйся. Будущее докажет всё, на счёт меня или компании. L.Tao продолжит, как и всегда, развиваться! Изначально я не хотел ничего писать, но вы настояли на том, чтобы я отправил сообщение в Weibo. Спасибо.»

Happy Jea © YesAsia.ru