Эмбер из f(x) ответила на негативный комментарий поклонника Лисы из BLACKPINK, сравнившего навыки этих двух артисток

10
22361

Вскоре после того, как в Twitter была опубликована ссылка на статью об айдолах-рэперах с отличными вокальными навыками, поклонник Лисы из BLACKPINK оставил негативный комментарий в адрес Эмбер из f(x). К всеобщему удивлению, сама Эмбер вскоре ответила на этот комментарий, сравнивающий ее навыки с талантами Лисы.

Смотрите также: Йери сидит на диете ради камбека Red Velvet?

Эмбер из f(x) заняла почетное первое место в списке «рэперов, которые отлично справились бы с позицией вокалиста». Мало кто знает, что Эмбер изначально стажировалась в SM Entertainment в качестве вокалистки, но, когда группе понадобился главный рэпер, ей пришлось занять эту позицию в последний момент.

Также в этот список вошла Лиса из BLACKPINK. Она потрясающий рэпер, однако, кроме того, обладает замечательными вокальными навыками. Хотя она редко получает вокальные партии в заглавных песнях BLACKPINK, в прошлом году на фанмитинге группы она раскрылась для фанатов с новой стороны.

Хотя обе артистки попали в список абсолютно заслуженно, один из читателей остался недоволен результатами. Поклонник BLACKPINK оставил следующий комментарий, ныне удаленный: «Они поместили Лису в тот же список, что и Эмбер? Что за неуважение!»

Хотя этот поклонник явно не ожидал, что Эмбер когда-нибудь увидит его комментарий, участница f(x) заметила его и решила поделиться собственными мыслями по этому поводу.

Вместо того, чтобы ругаться с поклонником, Эмбер согласилась с ним, признав, что тоже считает Лису «потрясающим рэпером и артистом». Затем Эмбер объяснила, что никогда не считала себя рэпером, скорее всего, потому, что тренировалась, как вокалистка.

Эмбер, которая начала бурно развивать свою карьеру в сольном направлении после ухода из SM Entertainment в прошлом году, добавила, что «делала все, что могла», когда SM Entertainment назначили ее на роль рэпера. Хотя она сама не выбирала путь рэпера, ее часто хвалят за навыки и энергию.

Наконец, Эмбер завершила свой комментарий словами, с которыми даже ее хейтер может согласиться: «В любом случае, подарите BLACKPINK много любви». 

Комментарий Эмбер был встречен похвалой за ее мудрый ответ и презрением в адрес тех, кто пишет злобные комментарии в адрес айдолов: «Вы вообще серьезно? Разве не фанаты повторяют, что ‘у айдолов тоже есть чувства’? А затем идут и говорят гадости обо всех, кто сделал ошибку или вообще ничего не сделал… Это даже больше, чем неуважение, и может ранить чувства Эмбер и Лисы. Кроме того, Эмбер работает на целые годы дольше Лисы, так что прекратите их сравнивать или ненавидеть». 

Фанаты f(x) поддержали Эмбер, делая комплименты ее способности справиться с различными ролями как в группе, так и в сольной карьере: «Эмбер, ты певица, рэпер, автор песен, танцор, актриса, актриса озвучки, режиссер, продюсер, фотограф… и многое другое! Не волнуйся, ты более чем талантлива!» 

И такие добрые комментарии оставили не только фанаты Эмбер. Многие поклонники BLACKPINK попросили своих товарищей впредь воздерживаться от подобных комментариев: «Всем, кто любит Лису, хотелось бы объяснить, что Лиса не может выбирать своих собственных фанатов. У нее много поклонников, которые любят и уважают ее старших коллег. Поэтому, пожалуйста, не надо ненавидеть ее. Я как раз из тех, кто уважает Эмбер, и я хочу извиниться за грубое поведение некоторых поклонников BLACKPINK». 

К несчастью, на этом поток негатива не прекратился, и позже Эмбер рассказала, что кто-то пытался взломать ее Twitter-аккаунт.

Однако в конечном итоге она завершила эту историю сообщением, вдохновляющим на доброту в соцсетях: «Окей, хватит Twitter на сегодня. Всем спокойной ночи. Будьте добрыми и любите друг друга! Идите тоже отдыхать. Лама ушла».  

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.