Как участницы Lovelyz относятся к эксцентричному поведению Миджу?

3
1291

Санни и Хёён (Girls’ Generation), а также Кей и Миджу (Lovelyz) стали гостьями недавнего эпизода шоу South Korean Foreigners.

Смотрите также: Jessi показала свою мягкую сторону в шоу The Manager

На шоу Кей поделилась мыслями группы об их шестилетней карьере и желаемых достижениях: «Мы хотим продолжать работать, будучи участницами женской группы, еще долгое время». 

Затем она обратилась к участницам Girls’ Generation: «Я хочу попросить наших старших коллег из Girls’ Generation о совете касательно психологического состояния и отношений между участницами». 

Хёён ответила, что важнее всего общение: «Если кого-то из участниц Girls’ Generation одолевали негативные мысли, мы все собирались вместе и долго разговаривали». 

Кей согласилась с этим: «Мы тоже много разговариваем. Если мы чем-то разочарованы и расстроены, то сразу же обсуждаем это». 

Особое внимание привлек ее ответ на вопрос ведущего об эксцентричном поведении Миджу: «Поведение Миджу часто привлекает к себе внимание. Ты можешь что-нибудь сказать об этом?»

Кей заявила, что ей это нравится: «Она так поступает ради группы, поэтому мы одобряем такое поведение. Мне оно очень нравится». 

Миджу привлекает много внимания к группе своей завораживающей красотой, а также своим смелым самоуверенным поведением. 

sanatheist © YesAsia.ru