Stray Kids поделились реакцией на их новый музыкальный клип «Back Door»

0
560

Stray Kids поделились реакцией на их новый музыкальный клип «Back Door»!

Участники признались, что впервые смотрят готовое музыкальное видео, примерно за 30 минут до его официального выхода. Наблюдая за тем, как они танцуют, Хёнджин упомянул, что им приходилось возобновлять съемки каждый раз, когда по кадру требовалось включить больше участников, особенно во время общих танцевальных сцен. Затем Хан отметил, что он впечатлен качеством видео, и Хёнджин добавил, что видео было снято с использованием очень хороших камер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хёнджин из Stray Kids поделился, что хотел бы сыграть серьезного дорамного персонажа

Позже Чанбин, удивленный переходами, спросил: «Как мы так быстро двигаемся?» Остальные участники также были поражены, заметив воду во время танцевальной сцены в первом припеве, которая была добавлена позже путем редактирования. Впечатленный видео, Сынмин говорит: «Думаю, мне нужно посмотреть его как минимум дважды».

Участники продолжают удивляться спецэффектам, и они повторно воспроизводят момент, когда участники неожиданно исчезают. В итоге Stray Kids пересматривают его трижды, и Хан говорит: «Вы должны обратить внимание на задний фон». Ли Ноу  заставляет всех смеяться, когда он отвечает, что единственное, что он видит, — это Хёнджин, чья светлая водолазка похожа на кожу. Затем I.N упоминает, что их музыкальное видео на «God Menu» было интересно смотреть, но клип для «Back Door» еще лучше.

После того, как они завершили просмотр клипа, Бан Чан сказал: «Мне действительно любопытно, какова будет реакция у фанатов», и Сынмин согласился, что хотел бы посмотреть видео с реакциями их фанатов. Феликс поделился, что он очень рад, что поклонники скоро увидят их новое музыкальное видео.

Посмотрите реакцию Stray Kids ниже!

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.