Минхёк и Шону из MONSTA X поделились своими мыслями о саундтреке к вебтуну «Она в моем стиле»

0
861

В недавнем интервью Шону и Минхёк из MONSTA X поделились своими мыслями о работе над саундтреком к популярному вебтуну «Она в моем вкусе».

Смотрите также: Индекс репутации бренда женских айдол-групп на сентябрь 2020 года

11 сентября пара айдолов выпустила балладу «Have a Goodnight» в качестве саундтрека к вебтуну. И Шону, и Минхёк выразили свое восхищение песней, которая дала им возможность продемонстрировать другую свою сторону, отличную от той, что они показывают в составе MONSTA X.

Шону отметил: «Я всегда мечтал исполнить саундтрек, и в итоге мне это удалось. Думаю, результаты оказались намного лучше, чем я ожидал, поэтому я доволен».

Минхёк добавил: «Во время промоушена MONSTA X мы показываем больше хореографию, нежели вокал. Я думал, что было бы неплохо, если бы выпала возможность сосредоточиться на вокале для разнообразия, и я рад, что мы смогли показать нашим фанатам что-то новое через этот саундтрек».

Говоря о «новизне» в работе, лидер MONSTA X сказал: «Это был новый опыт для нас, потому что вместо собственной истории мы должны были передать историю главных героев вебтуна». «Это определенно отличалось от того, как мы работаем над альбомами MONSTA X, и это было здорово», — заметил Минхёк.

Описывая эмоции, которые они хотели передать через песню, Минхёк объяснил: «Have a Goodnight» — колыбельная, которую главный герой Чанёль поет для [главной героини] Хэдам после изнуряющего дня. Теплая и искренняя привязанность Чанёля к Хэдам отражена в тексте песни. Поскольку это утешающая песня, она может расслабить вас, если слушать ее, закрыв глаза».

Шону вспомнил: «Было легче передать эмоции в песне, потому что она хорошо вписывалась в историю вебтуна. Это первый саундтрек для меня, но мне легко было погрузиться в атмосферу и, думаю, работа вышла удачной, что делает меня счастливым».

«В отличие от того, что мы показываем в группе, мне бы хотелось, чтобы люди сконцентрировались на эмоциональном аспекте. Мы были бы рады, если люди слушали саундтрек не только при прочтении вебтуна, но и всякий раз, когда им хочется получить утешение».

Минхёк добавил: «Я надеюсь, что люди скажут о том, что наша песня идеально подходит вебтуну, и, поскольку это наш первый саундтрек, они проявят к нему большой интерес».

«Have a Goodnight» для парней не только первый саундтрек, но и первая совместно записанная песня, о чем они также упомянули в интервью.

Шону сказал: «У Минхёка отличное чувство юмора, он очень энергичный человек, поэтому просто находясь рядом с ним я уже чувствую прилив сил. Думаю, его личность и моя серьезность проявились в песне, поэтому я надеюсь, что она станет источником силы для многих».

Минхёк тем временем заметил: «Если бы мне пришлось описать «Have a Goodnight» двумя словами, я бы сказал — «приятная неожиданность». Если честно, когда мы узнали, что нам предстоит записать саундтрек, все, что мы испытывали, — взволнованность и обеспокоенность. Но песня действительно нашла отклик среди слушателей. Думаю, нам удалось преподнести «приятную неожиданность» Monbebe».

Он добавил: «В будущем я хотел бы записать с Шону еще одну песню и показать что-то по-настоящему необычное».

Хотабовна © YesAsia.ru