Ли Хёри объяснила, почему удалила свой аккаунт в Instagram

1
1472

Ли Хёри недавно поделилась своим намерением уйти из социальных сетей, и 3 сентября она опубликовала последнее селфи в своем Instagram, прежде чем деактивировать свою учетную запись.

Смотрите также: Документальный фильм о Солли больше не доступен для просмотра

14 сентября в выпуске «Face ID» (KakaoTV) было показано, как Ли Хёри ожидает съемку для фотосессии. Она делала селфи, обсуждала их и спрашивала мнение окружающих о том, что загрузить в соцсеть. После съемок у нее состоялся видеозвонок с мужем Ли Сан Суном.

Затем было показано, как месяц спустя на другой съемочной площадке Ли Хёри говорит, делая макияж: «Я пытаюсь избавиться от Instagram, но не знаю, как это сделать, поэтому не могу». Она добавила: «Это потому, что я всегда думаю о нем, так как он у меня есть».

Когда Ли Хёри спросили, почему она хочет уйти из социальных сетей, она ответила: «Одна из нескольких причин заключается в том, что я трачу на это час-два в день». Она показала фотографию своего питомца СунИ и сказала: «Я бесконечно смотрела в Instagram, а потом поняла, что СунИ продолжает смотреть на меня вот так. Я задалась вопросом: «Когда СунИ начал так смотреть на меня?» И я почувствовала вину перед ним за это».

«Это часто случалось со мной, — продолжила она. — Ли Сан Сун и я проводим больше времени, глядя в наши телефоны, чем разговаривая друг с другом. Другая причина в том, что через личные сообщения меня просят о всяческих одолжениях. Многие люди просят меня одолжить им деньги, это уже обычное дело. Таких сообщений очень много, и я не могу помочь им всем. Когда кто-то просит меня о таком одолжении, мне трудно игнорировать это».

Ли Хёри продолжила: «Основная причина заключается не в недавних злонамеренных комментариях. Это то, с чем я могу справиться и просто принять». Затем она удалила свой Instagram, выбрав причину «разное».

Она позвонила Ли Сан Суну, чтобы сообщить ему, что удалила аккаунт, и он сказал: «Отличная работа. Поздравляю. Поздравляю с побегом из виртуального мира». Ли Хёри сказала: «Такое чувство, что я ухожу на пенсию… Я подумала: «Теперь Instagram не имеет такого влияния». Я сказала, что воспользуюсь другим способом общения со своими поклонниками. Что еще есть? Письма?»

Говоря о своих поклонниках, Ли Хёри сказала: «Я планировала удалить его после загрузки последнего сообщения, и неожиданно я вдруг сделала это? Я даже написала на английском для поклонников со всего мира». И она показала свое приложение для заметок.

Zarina © YesAsia.ru