Последнее видео покойной актрисы О Ин Хе напугало нетизенов

7
31584

После известия о смерти актрисы О Ин Хе многие фанаты и пользователи сети снова пересмотрели ее последние видео на YouTube, и одно из них напугало их.

Смотрите также: Агентство JBJ95 примет строгие юридические меры против оскорблений участников группы

Последнее видео актрисы на ее YouTube канале было опубликовано 12 сентября. Им стал 46-й выпуск ее серии «Повседневной жизни». Однако О Ин Хе пронумеровала это видео, как выпуск под номером 48. Многие недоумевали, почему она это сделала, но что еще более странно – ровно через 48 секунд после начала видео происходит странная буферизация, которая длится около минуты. Пугающий момент, который длится около минуты, заключается в том, что актриса в течение всего этого времени как будто бьет себя расческой по шее.

Когда О Ин Хе опубликовала видео, некоторые из ее поклонников уведомили ее об этой буферизации, и актриса лайкала эти сообщения. Позже она назвала видео «Ночной повседневный уход за кожей (пожалуйста, пропустите часть с буферизацией)», показывая, что она знала об этом.

Многие поклонники даже стали предполагать, что это видео – последнее предсмертное послание актрисы. Пользователи сети прокомментировали: «Это так страшно», «Буферизация видео начинается с 48-й секунды, и она назвала это эпизодом 48. Похоже, она сделала это специально», «Это не может быть ошибкой, буферизация длится целую минуту… И она редактирует сама, так что нет возможности сделать это по ошибке».

Кроме того, актриса О Ин Хе еще в конце августа представила дуэтную песню с певцом Nautilus под названием «Better Yet», текст которой показался очень грустным многим нетизенам. В песне актриса поет такие строчки: «Еще лучше, еще лучше, просто забудь все, как будто ничего не произошло, как будто меня не было. Еще лучше, еще лучше, просто забудь и встреть ту, которая будет больше дорожить тобой. Сверкающие воспоминания будут тем болезненнее, чем они были ярче».

Zarina © YesAsia.ru