Сынри согласился лишь с одним выдвинутым против него обвинением

14
3526

16 сентября военный суд Командования наземными операциями провел первое судебное слушание по делу Сынри.

Смотрите также: Фанаты BLACKPINK считают, что их ждет сотрудничество группы с PUBG Mobile

На суде сторона Сынри заявила: «Мы отрицаем все обвинения, кроме нарушения Закона о валютных операциях».

Сынри были предъявлено обвинение по восьми пунктам, включая покупку услуг проституции, посредничество в проституции, хищение, нарушение Закона о наказании при отягчающих обстоятельствах в отношении экономических преступлений (дополнительное обвинение за присвоение средств, превышающей определенную сумму), нарушение Закона о качестве и безопасности пищевых продуктов, азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях и нарушение Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления. Дело артиста было передано в военный суд после его призыва в марте этого года.

Адвокат Сынри также заявил: «У подсудимого нет мотивов для посредничества в проституции. Он также не играл никакой роли в посредничестве Ю Ин Сока в проституции». Бывший генеральный директор Yuri Holdings, Ю Ин Сок, ранее признал все обвинения, включая посредничество в проституции.

Что касается азартных игр, законный представитель Сынри сообщил: «Пристрастие к азартным играм может быть признано только после рассмотрения всех аспектов, включая общее количество раз, когда он принимал участие в играх, продолжительность, мотив и предыдущую судимость. Азартные игры не были целью визита обвиняемого в США, и во время своего пребывания он следовал рабочему графику».

О незаконной съемке и распространении фото, адвокат сказал: «Он не делал фотографии лично. Он лишь делился снимками, полученными из развлекательного заведения в групповом чате со своими друзьями».

Сынри лично рассказал о предполагаемом нарушении Закона о качестве и безопасности пищевых продуктов в клубе Monkey Museum, объяснив: «После получения списка на коррективы, все проблемные конструкции были устранены. Из-за своей деятельности я находился в основном за границей, поэтому не мог подтвердить факт выполненных работ лично».

Хотабовна © YesAsia.ru