Ведущие актёры новой дорамы «Сказка о кумихо» в фотосессии 1st look

5
1300

Ведущие актёры новой дорамы «Сказка о кумихо» приняли участие в совметсной фотосессии журнала 1st look.

Смотрите также: Ли Дон Ук рассказал о своей роли в новой дораме «Сказка о Кумихо»

Дорама «Сказка о Кумихо» рассказывает о кумихо Ли Ёне (Ли Дон Ук), который является передаточным звеном между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — уничтожать чудовищ, которые пытаются проникнуть в мир смертных. В людском облике он красив, умён и спортивен, но при этом самоуверен и порой жесток. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам ЧжиА (Чо Бо А), чьи родители таинственным образом пропали 21 год назад. Между ними завязывается роковой роман.

Пара украсит 204 выпуск журнала, а также прорекламирует одежду бренда CLUB MONACO.

В интервью после фотосессии Ли Дон Ук заявил: «Концепт мужчины-кумихо был необычным, и мне говорили, что роль мне подойдет, поэтому я решился принять этот вызов. Мой мрачный жнец в «Гоблине» получил много любви, поэтому я беспокоился, что Ли Ён может частично перекликаться с ним в некоторых деталях или внешнем виде. Я не хотел, чтобы у зрителей возникало дежавю, поэтому старался избегать этого. Нелегко показать вариации с персонажами, которые жили более тысячи лет и перемещаются между миром живых и потусторонним миром, а также между прошлым и настоящим. Но я делаю все возможное».

Чо Бо А: «Мой персонаж Нам ЧжиА — храбрая, смелая и бесстрашная. Она также очень прямолинейна. В этом отношении я сильно отличаюсь от нее, и играть её на самом деле весело и приятно. Я могла говорить или делать то, что обычно не могу сказать или сделать, но я думаю, что мы обе храбрые».

Отвечая на вопрос о своем первом впечатлении от Чо Бо А, Ли Дон Ук поделился: «Когда я впервые увидел ее, то сразу подумал, что она красивее, чем выглядит на экране. И её метод самовыражения был более красноречив, чем на экране. Мне это показалось очаровательным, и я был уверен, что мы сможем создать отличный проект, обсуждая дтали друг с другом». Чо Бо А сказала: «Когда вы впервые думаете об актере Ли Дон Уке, разве он не подходит на роль кумихо? Я была очень взволнована. Я думаю, что он актер, который очень хорошо подходит на роли фантастических персонажей. Из-за его нереальной внешности я действительно подумала, что он идеально подходит для этой роли — настолько, что я не знаю, кто бы смог сыграть эту роль лучше».

Премьера дорамы запланирована на 7 октября в 22:50 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru