Ко Гён Пё поблагодарил Ким Сон Ён за поддержку его новой дорамы «Частная жизнь»

1
459

Ко Гён Пё поблагодарил Ким Сон Ён за поддержку его нового проекта.

Смотрите также: Ко Гён Пё рассказал о своей роли в новой дораме «Частная жизнь»

16 сентября актёр опубликовал в Instagram фото грузовичка с кофе, который Ким Сон Ён прислала ему на съёмочную площадку новой дорамы «Частная жизнь». Ранее артисты вместе работали в проекте «Ответ 1988».

Баннер на машине гласит: «Я надеюсь, что съёмочная группа и актёры дорамы «Частная жизнь» в добром здравии завершат работу. Я поддерживаю актера Ко Гён Пё. Наслаждайтесь напитками и набирайтесь сил».

Ко Гён Пё написал в посте: «Я получил поддержку от мамы Сон Ён. Я был так благодарен за подарок во время долгих полуночных съёмок. Я набрался сил для работы. Спасибо».

Дорама «Частная жизнь» рассказывает о мошеннице по имени Ча Чжуын (Сохён из Girls’ Generation), которая непреднамеренно вмешивается в частные дела национального масштаба и конкурирует с крупными корпорациями. К ней обращается таинственный Ли Чонхван (Ко Гён Пё), который выдает себя за руководителя группы разработчиков крупной компании SL Electronics. Премьера состоится 7 октября.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.