WayV переживают всевозможные приключения в главном тизере их первого корейского реалити-шоу

1
303

WayV приготовили особенное угощение для фанатов со всего мира во время пандемии COVID19 – свое первое корейское реалити-шоу «WayVision». Они отправились в поездку в корейскую провинцию Канвон, где смогут испытать всевозможные уникальные и экстремальные вещи, как на открытом воздухе, так и в помещении.

Смотрите также: Шуга (BTS) установил рекорд в чартах iTunes

Каждый из участников WayV будет отвечать за отдельный «канал» на «WayVision», принося фанатам новый захватывающий контент в каждом эпизоде. Во-первых, лидер Кун отвечает за «канал воздушной активности», наполненный некоторыми из самых острых ощущений. ЯнЯн берет на себя ответственность за «канал водных видов деятельности», а Сяо Цзюнь – «канал, полный красок и таинственности». Тен и ВинВин также запланировали специальные мероприятия для парней, беря на себя «канал серфинга и яхтинга». Лукас и Хендери объединятся для создания совместного канала, отвечающего за вкусную еду во время поездки WayV.

Премьера «WayVision» от WayV запланирована на 21 сентября в 18:00 по корейскому времени на канале Seezn (KT). Шоу будет выходить в эфир каждый понедельник и вторник.

Zarina © YesAsia.ru