В Таиланде снимут ремейк дорамы «Мальчики краше цветов»

19
7630

«Цветочки после ягодок» — культовая сёздзе-манга, которая создавалась автором Ёко Камио ещё с начала девяностых XX века. С тех пор история про бойкую бедную ученицу и учеников элитной школы экранизировалась не раз в Японии (фильм 1995 года, сериал в 2005-2007гг.), на Тайване («Сад падающих звёзд», 2001-2002гг.), в Южной Корее («Мальчики краше цветов», 2009г.), в Китае («Давай посмотрим на метеоритный дождь», 2009г; «Сад падающих звёзд» в 2018г.) и даже в США был снят любительский сериал по мотивам известного сюжета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В Таиланде снимут ремейк дорамы «Псих, но всё в порядке»?

Теперь стало известно, что тайский тв-канал GMMTV займётся производством ремейка. 16 сентября было объявлен актёрский состав будущего сериала.

Актёр Брайт исполнит главную мужскую роль. Главную героиню сыграет молодая актриса Ту Тонтаван. Актёр Вин также объявлен в актёрском составе будущего сериала. Известно, что они вместе с Брайтом сыграли возлюбленных в BL-сериалах. Многие поклонники актёров с энтузиазмом встретили новость о кастинге. Кто-то воодушевлённо написал: «Хочется посмотреть, как Вин и Брайт будут бороться за девушку».

Еще до объявления кастинга, Брайт опубликовал совместное фото с Вином в Instagram и подписал: «Мы возвращаемся».

View this post on Instagram

We’re back🔥 @astrostuffs

A post shared by Bright (@bbrightvc) on

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.