Сцена вакцинации из дорамы «Записки юности» вызвала переполох в сети

11
2883

Недавно драма tvN «Записки юности» привлекла внимание зрителей, поскольку актеры, в том числе Пак Бо Гом, вакцинировались от рака шейки матки в одном из эпизодов.

Смотрите также: Пак Со Джун сыграет камео в дораме «Записки юности»

В эпизоде от 15 сентября главный герой в исполнении Пак Бо Гома и его друзья посетили врачей, чтобы получить вакцину от рака шейки матки. Эту процедуру одного из героев попросила сделать его девушка.

Когда Ким Чжину (Квон Су Ён) услышал это, то заявил: «Каким образом я должен привиться от болезни того, чего у меня нет?», — на что его девушка ответила: «Пускай на тебя это никак не влияет, но для меня только польза.Тебе нужно сделать три укола». Конечно же, герой потащил с собой товарищей, чтобы те разделили его боль.

После выхода эпизода в эфир трое мужчин разместили фотографию в своих социальных сетях и поставили хэштег «Тебе нужно готовиться к любви». Многие зрители подумали, что это реклама продукта, показывающая, что вакцину от рака шейки матки нужно делать даже мужчинам.

В различных онлайн-сообществах пользователи сети заявили, что впервые узнали, что мужчинам тоже нужна эта вакцина и «многие пользователи сети смогли узнать об этом благодаря этой дораме». Однако съемочная группа сериала сообщила, что это не реклама продукции: «Эта сцена добавлена не в рекламных целях».

Многие пользователи сети похвалили дораму, поскольку они органично добавили сцену и предоставили полезную информацию. Нетизены комментируют: «Это здорово, что они не вставили это как рекламу», «Сцена не была ошеломляющей, и они объяснили причину, по которой парням нужно делать прививки», «Итак, я слышал, что вирус рака шейки матки может оставаться у мужчин, но мужчины просто бессимптомные носители. Затем они могут передать его женщине, с которой имеют половые отношения. Вот почему мужчины должны прививаться», «Вау, это здорово, что у них есть такой контент в корейской дораме», «Это хороший контент, производственная группа молодцы, я-то подумала, что это очередная реклама», «Название вакцины следует изменить. Многие люди думают, что вакцина предназначена только для женщин, потому что она называется вакциной против рака шейки матки».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.