Состоялась онлайн-конференция дорамы «Влюбленные виллы Самгван»

0
759

16 сентября состоялась пресс-конференция новой дорамы выходного дня «Влюбленные виллы Самгван», на которой присутствовал основной актёрский состав проекта.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Влюбленные виллы Самгван»

Дорама «Влюбленные виллы Самгван» рассказывает о людях, которые посещают заведение под названием «Вилла Самгван», которым управляет Ли Сунчжон (Чон Ин Хва). Несмотря на то, что они встречаются как незнакомцы, герои постепенно открываются друг другу и выстраивают бесценные отношения, полные любви и теплоты.

У Ли Сунчжон, главной героини и самой старшей жительницы виллы, трое детей. Старшая дочь — Ли Бит Чэун (Джин Ки Джу), средняя — неуклюжая и ленивая Ли Хэдын (Бона из WJSN). Ли Чан У играет У Чжэхи, сына президента крупной корпорации.

Режиссёр-продюсер Хон Сок Гу заявил: «Это моя вторая дорама выходного дня, и я хотел снять ее даже лучше, чем в первый раз, поэтому потратил много времени на кастинг, съёмки и так далее. Я считаю, что нужно хорошо воплощать сценарий в жизнь. Я — главный и первоначальный зритель, поэтому моя работа — показать зрителям различные прелести актеров. Наша дорама на 70 процентов состоит из смеха и на 30 процентов из слез. Это необычная дорама, которая заставит вас смеяться и плакать».

Чон Ин Хва: «У меня не было особой причины не соглашаться на проект. Я с самого начала подумала, что хочу сыграть Сунчжон. После встречи с режиссером и сценаристом меня заинтересовала эта роль. Я любила говорить с ними о дораме. Я чувствовала, что мы уже знаем итог своей работы. Я шла на чтение сценария и волновалась, потому что раньше не играла такого милого персонажа, но режиссер направил меня на правильный путь».

По данным Nielsen Korea, «Мой прекрасный союзник» набрал 49,8% зрительского рейтинга. Хон Сок Гу был продюсером этой дорамы, и Ли Чан У был частью актерского состава. Актёр сказал: «Я многому научился у него во время работы над сериалом, на этот раз я снимался, слепо доверяя ему. Мне повезло, что я смог сыграть еще одну роль в проекте KBS, и я чувствую, что взрослею под руководством режиссера. Я думаю, что драмы KBS выходного дня привлекательны, потому что их смотрит вся нация. Вся семья может сесть и посмотреть их вместе, потому что это примерно одни и те же истории, которые происходят в нашей стране каждый день».

Премьера дорамы запланирована на 19 сентября в 19:55 по местному времени.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях