Fantagio продолжают борьбу с авторами злонамеренных комментариев

0
386

Агентство Fantagio поделилось обновленной информацией о продолжающемся судебном процессе против авторов злонамеренных комментариев.

Смотрите также: WayV переживают всевозможные приключения в главном тизере их первого корейского реалити-шоу

16 сентября Fantagio сообщили: «В течение мая, июня и июля мы подали многочисленные жалобы на тех, кто порочит имя и репутацию наших артистов посредством злонамеренной критики, безрассудного распространения ложных слухов и сексуальных домогательств».

Fantagio продолжили: «Личности обвиняемых установлены, поэтому мы скоро узнаем результаты жалоб, которые находятся на стадии расследования. Мы также намерены подать больше жалоб».

Fantagio добавили: «Благодаря внутреннему мониторингу агентства и информации, присланной фанатами, мы подтвердили, что оскорбления и слухи, которые были направлены против наших артистов, пересекли черту. Это нанесло нашим артистам психологический урон и причинило ущерб их имиджу. Мы намерены и дальше принимать серьезные судебные меры против такого поведения. Мы будем применять жесткие правовые меры вместо того, чтобы проявлять снисходительность, так как и артисты, и фанаты страдают от этого».

В настоящее время в Fantagio находятся такие айдол-группы, как ASTRO и Weki Meki, сольный исполнитель Он Сон У и несколько актеров.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях