Поклонник EXO доказал, что слухи о том, что Бэкхён встречается со стримером, ложь

26
18830

Недавно в фан-сообществах Бэкхёна появился слух, что артист встречается с BJ (онлайн-стримером) / YouTuber. Поскольку слух быстро распространился и вызвал отрицательную реакцию, один поклонник решил стать детективом и развеять по ветру все «доказательства», которые использовались для утверждения того, что Бэкхён сейчас состоит в отношениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ стали представителями благотворительной кампании «Polished Man»

Поклонник EXO опубликовал в интернет-сообществе список доказательств, что  YouTuber была всего лишь фанаткой, а не девушкой Бэкхёна.

Вот опубликованные доказательства:

  1. YouTuber носила ту же маску, что и Бэкхён.

Фанат, который сделал оригинальный пост, заявил, что официальная продажа масок стартовала 5 сентября, и многие поклонники Бэкхена начали покупать маску именно в тот день. Ютубер была замечена в этой маске 11 сентября, то есть после того, как фанаты тоже начали повально скупать их.

2. Использование фразы ‘몽 GRG’ (MongGRG — Знаешь, что я имею в виду?)

Ещё одно доказательство того, что YouTuber является поклонницей, заключается в том, что она использовала эту фразу после того, как её использовал Бэкхен. Он начал использовать эту фразу в 2019 году, тогда как ютубер использовала её в этом году.

3. Использование фразы «허히 헙서»

Эта фраза также используется ютубером после того, как Бэкхён писал посты с такими подписями.

4. Пицца с ананасом

5 мая Бэкхён сказал, что любит пиццу с ананасами. Он заявил, что знает, что многие люди не любят ананасы в пицце. Однако, он сообщил своим поклонникам, что все знакомые, которые пробовали её, теперь едят только ананасовую пиццу. Вскоре после этого ютубер устроила мокбан, на котором пробовала такую пиццу. Поклонник, разместивший пост, заявил, что это также было просто доказательством того, что ютубер является поклонником Бэкхёна и не доказывает того, что они встречаются.

5. Еще одно доказательство того, что YouTuber / BJ просто фанатка

Поклонник, написавший пост, заявил: «Зачем ей открыто участвовать в Candy Challenge, если она действительно встречается с Бэхёном? Это просто доказывает, что она фанатка, и не доказывает того, что они встречаются. Она также слушала EXO. Песни с 2017 года — тоже знак того, что она просто фанатка».

Многие поклонники, удивившие пост, согласились с исходным постом и поблагодарили фаната-детектива, который его опубликовал. Они прокомментировали сообщение с просьбой не удалять его.

Комментарии нетизенов:

«Бэкхён — топ знаменитость. Он ни за что не стал бы с кем-то встречаться.»

«Не удаляйте этот пост. Просто смешно, как некоторые люди продолжают распространять слухи, не основанные ни на чем.»

«Я не думаю, что сам Бэкхён знает о том, что о нём ходят такие нелепые слухи, лол»

«Да, просто кажется, что она копирует все, что делает Бэкхён.»

«Честно говоря, многие фанаты копируют своих кумиров…лол, эта ютубер делает то же самое».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях