Мунбин и Санха из ASTRO выбрали SHINee в качестве образца для подражания, а также обсудили музыкальные стили, которые они хотели бы попробовать в будущем

0
680

Мунбин и Санха из ASTRO выглядеть сногсшибательно в их совместной фотосессии для нового выпуска журнала Beauty +.

Будучи первым юнитом группы ASTRO, Мунбин и Санха продемонстрировали отличную химию во время фотосессии и задавали атмосферу съемкам своими харизматическими взглядами и позами.

Мунбин и Санха дебютировали 14 сентября со своим первым мини-альбомом «IN-OUT» и его заглавным треком «Bad Idea». Альбом также содержит би-сайд треки «Eyez On U», «Alone», «All I Wanna Do» и «Dream Catcher», а также передает позитивный посыл о том, что можно забыть плохие воспоминания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индекс репутации бренда мужских айдол-групп на сентябрь 2020 года

В интервью, которое последовало после фотосессии, два участника ASTRO рассказали о продвижении их юнита. Санха выбрал их наряды как аспект, который отличался от их промоушена с ASTRO. Он прокомментировал: «Я думал, мы были без одежды». Мунбин поделился: «Мы подготовили выступление с чувством, что было бы хорошо, если бы люди могли забыть плохие воспоминания и сохранить только счастливые, наблюдая за нашей песней и выступлением».

Мунбин подробно рассказал о своей решимости на сцене. Он объяснил: «Я переоцениваю себя. Я танцую с мыслью о том, что должен пленить сердца фанатов. Я часто горжусь, думая, что добился успеха после того, как заканчиваю».

Он продолжил: «Было бы хорошо стать группой со стилем, похожим на SHINee. Они берут на себя множество различных музыкальных задач, у них особый стиль музыки, так что каждый может узнать песни SHINee, а также у них действительно отличное исполнение».

Кроме того, Санха рассказал о музыкальных стилях, которыми он хотел бы попробовать в будущем. Он поделился:«Я хочу исполнить для наших фанатов песню, которая была бы своим стилем похода на «Through the Night» в исполнении Айю. Еще мне нравятся песни Пол Кима с их трогательными текстами. Я хочу попробовать спеть песню, которая подчеркнет наши голоса и эмоции».

Полная фотосесия и интервью парней будут доступны в октябрьском номере Beauty +.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.