Агентство Кан Даниэля проинформировало поклонников о четвертом раунде судебных исков против злонамеренных комментаторов

0
560

Лейбл Кан Даниэля проинформировал поклонников о четвертом раунде судебных исков против злонамеренных комментаторов.

Кан Даниэль в настоящее время находится на четвертом раунде подачи иска против злонамеренных комментариев, а его компания Konnect Entertainment 18 сентября 2020 года выпустила официальное заявление для освещения этой проблемы.

Компания начала с того, что напомнила людям, что они уже подавали в суд по этим вопросам с начала этого года, предоставив фанатам столь необходимую обновленную информацию о ситуации. К счастью, есть некоторый прогресс.

«Мы уже предупредили фанатов, что 24 июля 2020 года мы прошли третий раунд судебных исков за вредоносные публикации в Центральной прокуратуре Сеула. По поступившим тогда искам уже проводится расследование» — Konnect Entertainment

Однако с выходом его нового альбома «MAGENTA» кажется, что негативные комментарии также стали хуже. Агентство будет принимать решительные меры против них и требовать компенсации.

«Мы публиковали предупреждения и запросы на удаление, поскольку появилось больше сообщений, в том числе клеветнических, распространяющих ложные слухи и другие подобные злонамеренные действия. Поскольку уровень вредоносных сообщений увеличился до такой степени, что мы не можем просто сидеть сложа руки и смотреть, 10 сентября мы провели 4-й раунд судебных исков. Мы планируем заставить их авторов взять на себя ответственность за свои злонамеренные сообщения путем компенсации ущерба и другими способами» — Konnect Entertainment

Компания просит фанатов сотрудничать, отправляя PDF-файлы, когда это возможно, а также оказать поддержку Кан Даниэлю.

Оставайтесь с нами и следите за обновлениями.

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях