Американские СМИ о k-поп: «Пять групп, обязательных к прослушиванию»

0
92

В настоящее время американские СМИ пишут целые оды корейским артистам. Их популярность очевидна по тому факту, что количество фанатов к-попа постоянно растет в США.

Недавно «NY Daily News» опубликовал статью, озаглавленную как «Пять групп, обязательных к прослушиванию». Автор статьи рекомендовал читателям пять корейских групп и хвалил их за неповторимый стиль, танцы и вокал. Список пяти рекомендуемых групп следующий: 2PM, Super Junior, Big Bang, TVXQ и только одна женская группа «2NE1».

«2NE1» в статье описываются как «яростные», потому что девушки доминируют во всех своих песнях и вместо того, чтобы быть милыми, представляют на сцене более дикий образ. Big Bang, известны своим хип-хоп стилем, и с момента своего дебюта в 2006 году эта южно-корейская группа постоянно доминирует в музыкальных чартах. Super Junior, как написано, являются самой сексуальной мужской группой в Азии, 13 горячих парней вместе с удивительными танцами, что может быть лучше! 2PM привлекают своим видом и схожестью с танцорами «Chippendale» (известная в США группа танцоров, исполняющих мужской стриптиз) и TVXQ представляют собой динамичный дуэт.

Более подробную информацию можно прочитать в отсканированной статье ниже.

marusya19@YeaAsia.ru

©en.korea.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях