K-Pop айдолы, которые выглядят потрясающе, несмотря на шрамы

12
16203

В большинстве случаев лицо айдола должно быть безупречным и соответствовать корейским стандартам красоты, чтобы их можно было считать вижуалами. Однако на самом деле никто не идеален, и даже у лучших вижуалов в K-Pop есть свои недостатки, которые, тем не менее, делают их только привлекательнее.

Смотрите также: Международные фанаты выбрали самых привлекательных азиатских знаменитостей

Ки (SHINee)

Брови айдолов должны выглядеть идеально, однако Ки принял свой недостаток и предпочел не скрывать его. Шрам под правой бровью у Ки появился в детстве, когда он случайно ударился о горшок с цветами.

Чонгук (BTS)

У Чонгука, одного из самых красивых айдолов третьего поколения K-Pop, есть шрам на левой щеке, который он получил в детстве, когда подрался со своим старшим братом за право первым сыграть на компьютере.

Сехун (EXO)

У красавчика Сехуна есть шрам на правой щеке, который он получил в детстве.

Тэён (NCT)

Большую часть времени шрам Тэёна рядом с его глазом скрыт. Однако поклонники говорят, что, видно его или нет, это не скрывает совершенство айдола.

Джо Квон (2AM)

У Джо Квона есть заметный шрам на лбу, который он получил в детстве, упав с качелей и разбив голову.

Юнхо (TVXQ)

На красивом лице Юнхо два шрама: один – на лбу, а другой – на левой щеке. Первый он получил от падения книжной полки, а второй – когда упал с крыши в возрасте двух лет.

Кюхён (Super Junior)

У Кюхёна остались шрамы после жуткой автомобильной аварии, в которую он попал вместе с другими участниками группы – Шиндоном, Итыком и Ынхёком — в 2007 году. Кюхён был в критическом состоянии, но, к счастью, выжил, и этот шрам является напоминанием о его борьбе за жизнь.

Сухо (EXO)

У Сухо есть не очень заметный шрам возле правого глаза.

T.O.P (BIGBANG)

T.O.P также превратил свой маленький недостаток в отличительный знак.

Хэчан (NCT)

У Хэчана также есть шрам возле правого глаза, который, судя по всему, остался после его преддебютного выступления, когда Джено случайно ударил его стойкой микрофона.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.