Девушки-айдолы, которые носили самые дорогие украшения

6
13230

Эти девушки-айдолы действительно являются воплощением элегантности и красоты, поэтому были выбраны в качестве представителей различных брендов украшений. Это позволило им носить самые дорогие драгоценности, дополняющие их красоту.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Чоа выпустила кавер на песню Maroon 5

Дженни (BLACKPINK)

Во время продвижения с песней «How You Like That» Дженни была замечена в ожерелье от Shay, стоимость которого составляет 77 700 долларов. Оно сделано из белого золота в 18 карат и бриллиантов.

Айрин (Red Velvet)

В 2019 году Айрин была ведущей KBS Music Festival. Она была одета в черное приталенное платье-футляр. Но больше всего внимание пользователей сети и фанатов привлекло ее бриллиантовое ожерелье, которое, как позже выяснилось, стоило колоссальные 232 000 долларов.

Джой (Red Velvet)

В июле Джой появилась на Dream Concert в простом черном платье с распущенными длинными волосами. Поклонники были удивлены, увидев ее колье от TASAKI, которое стоит 374 364 доллара. Кроме того, фанаты заметили, что она также носила серьги того же бренда стоимостью 52 759 долларов.

Джессика (бывшая участница Girls’ Generation)

На Каннском кинофестивале 2018 года Джессика ошеломила всех присутствующих своим причудливым платьем. Помимо этого, Джессика привлекла к себе всеобщее внимание после того, как показала полный набор Shards of Mirror (Messika), включая серьги, кольцо, браслет и колье, которые стоили колоссальные 824 700 долларов.

Розе (BLACKPINK)

Для своей недавней фотосессии в октябрьском номере журнала W Korea Розе надела ожерелье Tiffany & Co. за 885 000 долларов. Выпуск журнала был посвящен модным трендам сезона осень-зима 2020, и черное платье, в которое была одета Розе, было распродано сразу после публикации фото.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.