Консультант по красоте объяснила секрет очарования Дженни из BLACKPINK

34
26847

Дженни из BLACKPINK относится к разряду тех айдолов, которые выглядят прекрасно в любом амплуа.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK выглядят роскошно в фотосессии для американского ELLE

Большинство блинков и пользователей сети при упоминании имени Дженни представляют ее без челки. Консультант по корейской красоте, RareLee, объяснила культовый образ певицы. Ее образ без челки невероятно популярен в Корее, и многие, независимо от возраста или рода, пытаются ей подражать.

Дженни может создать любой образ, но особенно ярко она сияет, когда ей придают сексуальный образ. Тяжелый макияж, яркая подводка и тени для век — все это вкупе с ее личиком и невероятной харизмой создает настоящую бомбу.

Если убрать весь макияж с ее лица, то вам предстанет наивное детское личико. Никакой сексуальной ауры, никакого томного взгляда, все это сменяется непомерной няшностью.

У нее пухлые щеки и приличное расстояние между глазами, что придает ей открытый и привлекательный вид.

Особую роль играет мягкая форма ее носа. Если сравнивать Дженни с актрисой Хан Га Ин, то можно увидеть, что острый кончик носа может стать ключевым элементом в образе.

Сочетание ее естественного нежного вида и яркого макияжа — вот секрет очарования Дженни! Визажисты делают ставку на контрасте! Многих привлекает эта певица из-за этого редкого и уникального сочетания.

Что касается челки, RareLee объяснила, что челка, закрывающая верхнюю половину ее бровей, подчеркивает полноту ее щек. Из-за этого с челкой Дженни волшебным образом возвращается к своему милому, почти наивному образу. Без челки же видны ее брови в форме полумесяца, что только усиливает сексуальное очарование.

Конечно, Дженни прекрасно смотрится и с челкой. Но поклонники любят ее за сексуальный, но в то же время сказочный образ, поэтому многие предпочитают ее образ без челки.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.