Хичоль выполнил обещание купить своей команде новые телефоны

1
2763

18-го сентября Хичоль из Super Junior похвастался своим поступком на личном Youtube-канале.

Смотрите также: [Караоке] Кюхён (Super Junior) — Dreaming (русский текст | не транслит)

В эпизоде ​​«Schedule Log» Хичоль рассказал, что собирается сдержать обещание, данное во время встречи с фанатами, устроенной Galaxy. А именно: купить новые телефоны Samsung Galaxy Note 20 Ultra для своих сотрудников.

Он начал свое видео со слов: «Помните обещание, которое я дал на встрече с фанатами? Я еду за новыми телефонами для своих «Кимов» (так он обращается к своим сотрудникам)». Сотрудники, услышав такое, начали аплодировать, выражая волнение и восторг.

Хичоль показал на камеру свой телефон, тем самым говоря, что собирается оплатить покупку с использованием мобильных платежей. Когда команда зашла в магазин, все прошли соответствующие меры карантина: им измерили температуру и они вымыли руки дезинфицирующими средствами.

Осмотрев магазин, Хичоль подошел к отделу со смартфонами. Сотрудник отдела объяснил ему, что намного дороже покупать телефона без открытия счетов, однако тот ответил: «Цена не имеет значения, я ведь покупаю в качестве подарка».

В итоге, он купила три телефона на общую сумму в 3 956 700 вон (примерно 3 397 долларов), показав зрителям полученное текстовое сообщение, подтверждающее транзакцию.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.