4 самых жутких историй за всю историю K-Pop

36
58462

Айдолы постоянно сталкиваются с жуткими событиями, будь то из-за сасэн-фанатов, нетизенов или сверхъестественных событий. Вот некоторые истории, которые могут вызвать мурашки на вашей коже.

1. Приведение в общежитии Т-АRА

Хотя существует множество историй о том, как айдолы пережили сверхъестественные события, участницы T-ara – были одни из первых, кто смог поделиться об этом.

Как-то Джиён рассказала: «Мы выбежали из общежития, когда увидели там привидение. За день до дебюта группы, я почувствовала, как будто что-то давит на моё тело, пока я спала. Я изо всех сил старалась вырваться из состояния паралича, а когда сделала это, то сразу же рассказала Соён об этом. Она призналась мне, что также столкнулась с ним в том же месте, где я его видела».

2. Бывшая участница GLAM стала сасэн-фанатом

Изначально Тринити дебютировала в составе GLAM в 2012 году, но в итоге покинула группу менее чем через год. Ходят слухи, что девушка была вынуждена покинуть группу из-за того, что она была сасэн-фанаткой Итыка из Super Junior. Сасэн — это «фанат», который совершает крайние поступки по отношению к своим любимым знаменитостям, например, преследует их, что в этом случае отлично подходит, т.к. она была дочерью генерального директора известной компании, которая имела большие связи.

3. Таинственное сообщение BIGBANG

Во время эпизода «Strong Heart», Дэсон из BIGBANG поделился странным опытом, который когда-то пережили участники группы в связи с текстовым сообщением. Он поделился тем, что однажды все парни неожиданно получили сообщение о том, что BIGBANG распускаются.

Участники были шокированы, т.к. новость пришла с официального номера Ян Хён Сока, который в то время был главой их агентства.

После этого мемберы отправились в офис Ян Хён Сока, чтобы спросить, почему он решил распустить группу.

Однако, когда они сказали это директору, он был сбит с толку, поскольку никогда не отправлял такое сообщение.

По сей день, участники не знают, кто отправил это сообщение.

Есть ещё пару случаев, которые мы не включили в список, например: как Тэён пропала со сцены, как чуть не отравили Юнхо и многих других инцидентов.

4. Исчезновение ORI

Певица ORI дебютировала в 2009 году на музыкальном шоу Music Bank от KBS.

Однако дебют девушки стал душераздирающим, т.к. она получила огромную негативную реакцию со стороны пользователей сети. После первого выступления ORI исчезла из индустрии, и больше её никто не видел.

Один из нетизенов высказался на эту тему: «Это было на самом деле ужасно. Её голос дрожал, едва перекрывая песню. Было трудно смотреть на это». А кто-то другой написал: «Такая же ситуация была с IU, но она не сдалась и продолжила улучшать свои навыки, надеюсь, она получит большее признание».

Один из каналов на YouTube под названием «Midnight Theories» немного покопался в этом деле, обнаружив, что сейчас ORI живёт в Японии в надежде стать композитором.

Певица поделилась: «Стресс был настолько сильным, что половину школьных дней я провела с депрессией и, как следствие, с желудочно-кишечными заболеваниями. В то время, я избавилась от своего желания заниматься музыкой… Я долгое время работала в магазине в международном аэропорту и была похоронен в музыкальной индустрии».

Обязательно посмотрите видео на эту тему на канале «Midnight Theories».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях