Чан Дон Юн рассказал, как он готовится к военной дораме «Поиск»

0
1375

В грядущем триллере от OCN, актёр сыграет сержанта Ён Дон Джина, который считает дни до завершения службы, но внезапно попадает в поисковую группу с таинственной целью. В каст проекта вошли Мун Джон Хи, Юн Пак, Ли Хён Ук, а также Кристал из f(х).

Смотрите также: 5 историй о K-Pop айдолах, которые шокировали нетизенов

«Я впервые снимаюсь в таком жанре, поэтому взволнован. Но мне кажется, я бросаю себе вызов», — произнёс Чан Дон Юн.

О том, почему он выбрал этот проект, актёр рассказал: «Всё дело в интересном сценарии. Я всегда мечтал быть разноплановым актёром. Надеюсь, что смогу показать другую сторону своей актёрской игры».

Судя по новым кадрам, преобразование Чан Дон Юна произошло кардинально для этой роли. В частности, горячей темой для обсуждения поклонников стало его мускулистое телосложение, которого актёр добился благодаря постоянной тяжёлой работе. Парень добавил: «Сержант Ён — член поисковой группы, поэтому он обязан иметь сильные физические способности. Благодаря этому проекту, я смог подтянуть своё тело».

Перед съёмками Чан Дон Юн почти каждый день ходил в кинологический центр. «Роль сержанта Ёна по выслеживанию цели — самая важная и необходимая задача в специальной поисковой группе, но и собаки играют немаловажную роль», — сказал он. «Вот почему я много работал с ними на репетициях. Я также получил много опыта, посещая реальные места происшествий».

Актёр добавил: «Пока я играл сержанта, то добавил своё уникальное очарование». Хотя во время игры было нелегко выдержать вес винтовки, шлема и снаряжения, Дон Юн довёл до совершенства свои навыки благодаря актёрской игре.

Парень поделился своими мыслями и по поводу съёмок: «Хорошо, что мы смогли упорствовать и продвигаться вперёд в том, что было изначально запланировано, опробовать множество различных и инновационных съёмочных технологий и больше сосредоточиться на процессе, используя длинные кадры».

Он также рассказал, как зрители смогут познакомиться с жанром, который не является обычным в дорамах, пообещав, что даже люди без опыта военной службы смогут насладиться картинкой благодаря богатой сюжетной линии.

«Я тоже с нетерпением жду премьеру», — сказал Дон Юн. «Надеюсь, что зрители настроятся вместе со мной».

Премьера дорамы «Поиск» состоится 17 октября.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях