Хёнён (Rainbow) и DinDin разошлись во мнениях, встречались ли они в школьные дни

0
850

В новом видео, опубликованном на канале Хёнён на YouTube, два давних друга детства дали интервью, прогулявшись по переулкам памяти, чтобы обсудить, могут ли мужчины и женщины быть друзьями.

Смотрите также: Jessi рассказала, как изменилось ее представление об идеальном типе мужчины

Объясняя, как они познакомились друг с другом, Хёнён сказала: «Мы выросли вместе в одном районе. Мы жили в одном районе, начиная с начальной школы и заканчивая старшей, поэтому мы друзья с детства».

Затем DinDin заявил, что он и Хёнён недолго встречались в средней школе, что Хёнён яростно опровергла. В своем индивидуальном интервью DinDin сказал: «Мы встречались около двух недель в третьем классе средней школы». Хёнён, наблюдавшая за интервью, внезапно воскликнула: «Когда это я встречалась с тобой?»

DinDin настоял: «Это правда! Я встречался с ней около двух недель». Хёнён продолжала отрицать это, заявив: «Это неправда. Я никогда не встречалась с тобой. Ты выдумываешь». DinDin отметил: «Мы не делали ничего особенного. Это был наш третий год средней школы, что мы могли делать?»

Затем он рассказал историю их предполагаемых двухнедельных отношений, объяснив: «Мы были одноклассниками. Я попросил ее пойти со мной на свидание, но после того, как мы начали встречаться, я понял, что у нее довольно вспыльчивый характер. Затем, примерно в то же время, младшая ученица призналась мне в своих чувствах. Я подумал, что для меня будет лучше пойти на свидание с ней, поэтому я отправил Хёнён сообщение, в котором говорилось, что мы не можем встречаться, потому что она нравится моему другу».

«Конечно, с ее точки зрения, это было оскорбительно, — продолжил он. — Я был тем, кто пригласил ее на свидание, и что она обо мне подумала, когда я внезапно отменил его? Она не из тех, кто допускает подобные вещи, поэтому она сказала, что сама позвонит моему другу. Я позвонил своему другу и попросил его солгать для меня, и он согласился. Но после этого они начали встречаться, и мы двое стали действительно близкими друзьями».

Позже DinDin добавил, что, когда они начали встречаться, было время экзаменов, поэтому их свидания в основном заключались в совместной учебе на крыше. DinDin также позвонил их другу детства, который подтвердил, что они встречались, после чего у Хёнён пропал дар речи.

Хотя они не могли прийти к согласию о том, что произошло между ними в средней школе, двое друзей подтвердили общее воспоминание о том, как Хёнён ударила DinDin в такси.

Обсуждая, могут ли мужчины и женщины дружить, Хёнён упомянула случай, когда DinDin напился и начал приставать к ней в такси. DinDin со смехом вспомнил: «Так ты меня ударила». Хёнён объяснила, что пьяный DinDin сказал ей: «Ты красивая. Мне кажется, я вижу тебя сегодня в другом свете», — и у нее не было другого выхода, кроме как дать ему пощечину.

DinDin продолжил: «Мы были в такси, и она дала мне не одну пощечину. Было очень больно. Таксист остановился, и она внезапно вышла. Я заплатил за такси и спросил ее, почему [она расстроилась], а она кричала: «Уходи!» Так что я поехал домой один».

Однако, несмотря на то, что они хорошо отзывались друг о друге, они согласились с тем, что не будут встречаться в будущем. Напомнив, что однажды они пообещали друг другу в начальной школе, что поженятся, если оба будут одинокими в возрасте 40 лет, и DinDin, и Хёнён согласились, что они не смогут выполнить это обещание, и было бы безумием рассматривать подобное.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.