Пак Со Джун и Peakboy поговорили о своей дружбе и многом другом

0
2342

18 сентября Пак Со Джун появился на шоу Peakboy на Naver NOW в качестве специального гостя.

Смотрите также: TREASURE рассказали о своем первом возвращении и съемках клипа «I Love You»

Peakboy, который принимал гостей впервые, признался, что очень нервничает, и Пак Со Джун сказал: «Пожалуйста, поддержите его». Тронутый его заботливым отношением, Peakboy прокомментировал: «Он очень добрый».

Затем Пак Со Джун рассказал об их дружбе: «Мы ходили в одну старшую школу, и хотя я сейчас занимаюсь актерской игрой, мы оба мечтали заниматься искусством и физкультурой, и именно так мы стали ближе. Мы много работали с одной и той же страстью, и он незаменим для меня».

Два друга также поговорили о музыке. Пак Со Джун сказал: «Peakboy сказал мне, что я должен послушать весь альбом певца, чтобы узнать, что он хочет сказать, поэтому у меня есть привычка слушать весь альбом исполнителя, когда он выходит. Я плохо разбираюсь в музыке, поэтому обычно слушаю песни, которые находятся в музыкальном чарте или рекомендованы Peakboy и другими друзьями».

Во время игры Пак Со Джун должен был выбрать один из двух вариантов. Когда его спросили, хочет ли он перенестись на пять лет назад или на пять лет вперед, он сказал, что предпочел бы отправиться в будущее. Он объяснил: «Это было так тяжело, и жизнь была трудной. Я уже прошел через прошлое, поэтому мне интересно будущее».

Затем он рассказал о том, каким он будет через пять лет, сказав: «Мне будет 38 лет, и пять лет не так уж и далеко, так что я думаю, что буду таким же, как и сейчас». Когда Peakboy попросил его отправить сообщение для будущего себя, Пак Со Джун сказал: «Со Джун! У тебя, как всегда, все хорошо. Я знал, что у тебя не будет проблем. Надеюсь, ты и дальше будешь счастлив».

Когда его попросили выбрать между «я не должен был этого делать» или «я должен был сделать это», актер выбрал последнее. Он поделился: «Конечно, еще не поздно, но сейчас я понимаю, что если бы изучал иностранный язык раньше, я мог бы общаться с большим количеством людей».

Пак Со Джун и Peakboy продолжили играть в разные игры. Peakboy, который в итоге проиграл, был вынужден спеть поп-песню. Пак Со Джун прокомментировал: «Я помню наш последний год в старшей школе. В то время Peakboy был настолько застенчив, что пел, глядя в стену».

После шоу оба друга опубликовали совместное фото в своих аккаунтах в Instagram. Peakboy написал: «Я не помню, о чем мы говорили, и прошел уже час. Было приятно встретить в студии старого друга, и это останется для меня хорошим воспоминанием. Сегодня я был не очень хорошим ведущим, но в следующий раз я буду стараться больше. Спасибо, что пришел!»

Пак Со Джун написал: «Пожалуйста, поддержите Peakboy». Затем он остроумно добавил: «Тебе не нужна диета», — имея в виду песню Peakboy с участием Хвиин из MAMAMOO.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.