Квак Си Ян рассказал о работе с Ким Хи Сон над «Элис» + о жизни с 4-мя старшими сёстрами

0
908

20 сентября актёр появился в качестве гостя на шоу «My Ugly Duckling».

Квак Си Ян поделился впечатлениями о новом проекте: «Я получил много сообщений со словами поддержки. Даже Ким Хи Сон написала мне комплимент».

Он добавил: «Атмосфера на съёмочной площадке просто замечательная, но если бы мне пришлось выбрать человека, который особенно заботится обо мне, это была бы Ким Хи Сон. Изначально я думал, что она довольно холодна и к ней будет трудно подойти, но она оказалась таким добрым и щедрым человеком, что я сильно удивился. Она даже купила мне подарок на день рождения, хотя я никогда не рассказывал ей о нём. Ким Хи Сон всегда заботится о людях вокруг себя, свободно тратя собственные деньги».

Смотрите также: Пластические хирурги проголосовали за женщин-знаменитостей с самыми красивыми лицами

На вопрос о собственной семье, актёр поделился: «У меня четыре старших сестры, поэтому в детстве мне много доставалось. С самой старшей нуной у меня 13 лет разницы. Вообще, в детстве у меня было много разочарований».

Ведущий вставил: «Должно быть, они помогли тебе вырасти», но Квак Си Ян помотал головой, добавив: «Нет, они заставляли меня выполнять множество поручений. Если наша мама просила кого-то выполнить что-то, то в конечном итоге этим занимался я. Если нам раздавали карманные деньги, то я получал не всю сумму».

Когда ведущий спросил, не думает ли он, что для его будущей жены будет проблемой иметь четырёх потенциальных невесток, Квак Си Ян ответил: «Не думаю, что мои сёстры будут действовать жёстко или что-то в этом роде. Мне кажется, мне не о чем беспокоиться. Думаю, они примут того, на ком я захочу жениться».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях