8 актёров, сыгравших знаменитостей в корейских дорамах

10
16094

Независимо от роли в каком-либо проекте, актёры всегда прикладывают 100% усилий, чтобы оживить своих персонажей. Иногда им достаются роли, в которых приходится играть тех, кто выполняет ту же работу, что и они — знаменитостей.

Ниже приведена подборка актёров, сыгравших знаменитостей в корейских дорамах.

«Безрассудно влюблённые»: Ким У Бин

В этой мелодраме Ким У Бин играет неизлечимо больного актёра Шин Джун Ёна, а Сюзи — продюсера документальных фильмов. Бывшие друзьями детства с собственной историей, воссоединяются, став взрослыми, но общий инцидент из прошлого мешает им быть вместе.

Роль Ким У Бина, известного киноактёра, умирающего от рака, вызывает слёзы. Несмотря на то, что изначально он показывал только дерзкую сторону, позднее актёр смог отлично переключиться, продемонстрировав эмоционального и уязвимого человека, который постепенно смирялся со своей собственной смертью.

«Продюсер»: IU

Сериал повествует о работе индустрии развлечений. Ча Тэ Хён сыграл опытного продюсера Ра Джун Мо, Ким Су Хён исполнил роль новичка в шоу-бизнесе, а АйЮ сыграла молодую певицу Синди.

Синди — знаменитость, чья карьера началась в 13 лет. Бесстрастная и уверенная в себе певица получила прозвище «ледяная принцесса» за то, что сдерживала свои эмоции. С другой стороны, у неё с актрисой много общего, т.к. АйЮ также известна тем, что полностью контролирует выражение своего лица, что помогло ей безупречно сыграть своего персонажа.

«Я нашла звезду на улице»: Сон Хун

Мстительная Ли Ён Со (Ким Га Ын) замышляет заговор против своего менеджера, но главная звезда Кан Джун Хёк (Сон Хун) по ошибке становится её жертвой. Эта неудачная встреча позволяет главному герою поверить, что его похитили, в то время как Ён Со решает удержать его в заложниках, чтобы он не сдал её полиции.

Очаровательный Сон Хун без труда представил образ классической знаменитости. Его персонаж немного неприятен и имеет странные наклонности, но он не отказывается от любви к своим поклонникам.

«Внутренняя красота»: Со Хён Джин

Хан Се Гё (Со Хён Джин) – популярная актриса с особенной тайной, которая часто вызывает слухи, учитывая её статус знаменитости. Со До Чжэ (Ли Мин Ки) — исполнительный директор авиакомпании, страдающий прозопагнозией, неспособностью узнавать лица. Герои пересекаются и неожиданно находят утешение в недостатках друг друга.

Несмотря на то, что главную героиню исполняли разные люди из-за того, что она каждый месяц просыпалась в теле другого человека, актриса превосходно показала своего персонажа.

«Идеальный парень»: Хон Джон Хён

Да Да (Пак Мин А) — визажист, состоящий в тайных отношениях с популярным актёром Ма Ван Джуном (Хон Джон Хён), чей плотный график ставит крест на их семейном статусе. Недавно одинокая и ещё не готовая к общению, Да Да получает посылку с роботом-гуманоидом по имени Zero Nine (Ё Джин Гу), который активируется, когда они случайно целуются, становясь её «парнем». Это всё конечно смешно, пока сюжет не вернёт Ван Джуна в игру и не запустит странный любовный треугольник.

Хон Джон Хён играет в этой дораме две роли: человека и андроида. Как его человеческая личность, он вспыльчив и безразличен к Да Да, но ревность проявляется, как только другой парень обходит его. Параллельно с этим его персонаж-андроид обновляет себя до лучшей версии своего человеческого «я» в попытке стать абсолютным парнем для своей бывшей девушки.

«Человек со звезды»: Чон Джи Хён

Невозможно забыть потрясающую Чон Джи Хён в роли Чон Сон И, которая стала соседкой инопланетянину До Мин Джуну (Ким Су Хён). Будучи полярными противоположностями, пара в конечном итоге находит золотую середину и начинает развивать чувства, когда они узнают друг друга поближе.

Чон Джи Хён хорошо известна своими яркими ролями, и Чон Сон И не исключение. Она смогла воплотить в жизнь этого высокомерного и резкого, но милого персонажа, сохраняя при этом свою харизму на протяжении всех эпизодов.

«Коснуться твоего сердца»: Ю Ин На

О Юн Со (Ю Ин На) — известная актриса, карьера которой рушится, когда она оказывается втянутой в скандал. Стремясь сохранить то, что осталось от её актерской карьеры, она берёт на себя роль секретаря в драме, написанной известным сценаристом. Ранее подвергавшаяся критике за плохую игру, она находит работу секретаря, чтобы узнать эту профессию поближе. Но девушка не ожидала, что она станет личным помощником Квон Чон Рока (Ли Дон Ук), адвоката-перфекциониста с нулевой терпимостью к ошибкам.

Ю Ин На часто берёт на себя весёлые и яркие роли, и эта, пожалуй, самая запоминающаяся на сегодняшний день. Порой это может казаться слишком мило или глупо, но актриса отлично справилась со своей задачей.

«Радио Романтика»: Юн Дуджун

Сон Гы Рим (Ким Со Хён) — помощник писателя, мечтающая стать главным сценаристом радиошоу. Наконец, возможность предоставляется при одном условии:

она должна пригласить знаменитость Чи Су Хо (Юн Дуджун) в качестве ди-джея шоу. Помня о своей детской мечте, Гы Рим делает всё, что в её силах, чтобы привлечь молодую звезду на борт.

Юн Дуджун сыграл актёра высшего класса с блестящей карьерой. Его двойное изображение идеальной жизни на людях и депрессивного состояния дома является доказательством его актёрского роста.

Какая дорама вам понравилась больше?

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях