Чон Со Мин выбрала самого красивого участника в «Running Man» + Ян Се Чан сделал свой выбор между главными девушками на шоу

1
2517

В эпизоде от 20 сентября, Чон Со Мин оценила участников в порядке их внешности. Это произошло из-за того, что ранее ХаХа устроил опрос в соц.сетях «Битва лучшей внешности ХаХа против Ли Кван Су». Ю Джэ Сок прокомментировал: «Я не думаю, что рейтинг Чон Со Мин или Сон Джи Хё вообще имеет значение», на что Кван Су кивнул в знак поддержки.

Затем Чон Со Мин посмотрела прямо на Джи Сок Джина, сказав: «Для тебя только последнее место». На что участник возразил: «Это не объективно». В итоге девушка оценила их в таком порядке: ХаХа (№1), Ким Джон Кук (№2), Ян Се Чан (№3), Ли Кван Су (№4), Ю Джэ Сок (№5) и Джи Сок Джин (№ 6).

Смотрите также: Стафф Running Man внес изменения в фан-сообщество из-за негатива в адрес Чон Со Мин

Ю Джэ Сок тут же пошутил: «Может быть, и мы сможем оценить участниц. Первое место — Сон Джи Хё, а последнее — Чон Со Мин».

Позже участники сыграли в «Баланс», которая была похожа на игру «Вы бы предпочли?» Ян Се Чана попросили выбрать между Сон Джи Хё и Чон Со Мин, если бы ему пришлось с кем-то встречаться. Се Чан тут же выбрал Чон Со Мин из-за их «любовной линии» в шоу, добавив: «Мне кажется, встречаться с ней было бы веселее. Если бы я встречался с Сон Джи Хё, не думаю, что она бы вообще интересовалась мной».

На вопрос, как она обычно расстаётся со своими парнями, Сон Джи Хё ответила: «Обычно я просто предлагаю расстаться. Я даю им лишь один шанс».

В ответ на тот же вопрос Чон Со Мин сказала: «У меня совсем всё наоборот, я даю им бесконечные шансы. Я из тех людей, кто хочет отомстить, поэтому иду до самого конца».

Затем Чон Со Мин попросили выбрать между свиданием с Ян Се Чаном, который будет смотреть только на неё, или с актёром Ким Дон Джуном, на которого она будет смотреть только глазами. Девушка выбрала Се Чана, добавив: «Мне больше нравится парень, которому нравлюсь я».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях