CNBLUE: интервью для журнала «GINGER»

0
99

В популярной драме «A.N.Jell: Ты Прекрасен» Чжон Ен Хва сыграл Син У, члена популярной группы A.N.Jell. Буквально на днях группа CNBLUE, в которой он состоит, дебютировала в Японии. Продажи  первого корейского альбом группы “FIRST STEP” превысили более 100 000 копий (результат, которого смогли достичь в этом году только группы CNBLUE, TVXQ и Big Bang). Так как эти четверо парней уже заявили о себе как талантливые исполнители, многие японские фанаты группы с нетерпением ожидали их официального дебюта в Японии.

CNBLUE сообщили, что с волнением ожидали и усердно готовились к появлению на японской сцене. Чжон Син выразил свою радость: «Мы многому научились в Японии за два года выступлений еще во времена нашего стажерства. А поскольку наш официальный дебют наконец-то состоялся, мы многого ожидаем от него».

Как известно, в июне 2009 г. ребята отправились в Японию для того, чтобы лично испытать на себе жизнь «бродячих музыкантов», и провели там больше полугода.  За это время, набираясь опыта в ходе многочисленных выступлений  в клубах и на улицах, парни успели выпустить 7 CD-дисков под лейблом инди-группы.

Мин Хёк: «Причина, по которой мы выбрали Японию, заключалась в том, что  у наших соседей культура музыкальных групп развита больше, нежели в Корее. Я могу сказать, что выступления в Японии лишь укрепили наши отношения друг с другом, а наша музыка стала более профессиональной”.  Ён Хва:  «Вчетвером мы решили создать группу и выступать перед зрителями. Для претворения в жизнь этого желания мы отправились в Японию и прожили там в течение некоторого времени как «бродячие музыканты».

Свой безграничный музыкальный энтузиазм ребята постарались выразить в сингле «In My Head«.  Ён Хва:  «Мы считаем, что страсть к любимому делу очень важна.  Вот почему мы выбрали в качестве основной дебютной песни именно композицию «In My Head», а не романтическую балладу.  Мы надеемся, что наша страсть и энтузиазм «заразят» и поклонников в Японии”.  Чжон Хён: «Наше преимущество состоит в том, что все свои песни мы пишем сами. Чаще всего Ен Хва пишет такие композиции, как In My Head”, а я сочиняю такие баллады, как “Rain of Blessing” , которая также вошла в последний сингл. Благодаря тому, что мы вдвоем можем писать песни в различных жанрах, наша музыка становится более разнообразной”.

CNBLUE — это без сомнения талантливый квартет из привлекательных ребят, поэтому наверняка многим нашим девушкам — читательницам будет интересно узнать, какая же девушка для наших парней — самая идеальная.

Мин Хек: “Для меня идеальная — это девушка чистая и невинная, рядом с которой я мог бы чувствовать себя легко и комфортно”. Чжон Хен:  “Мой идеальный тип — это девушка, рядом с которой мне было бы весело». Ен Хва: “Поскольку мы — артисты, то у нас чаще всего нестабильное и ненормированное расписание. Поэтому мне бы хотелось, чтобы девушка понимала это и могла бы адаптироваться к этому”. Чжон Син: «Для меня самое главное — это чтобы мы могли найти с ней общий язык. Национальность или возраст не имеют значения. Поэтому, японские девушки, я вас жду (*смеется*)”.

maylee @YesAsia.ru

©cnbluestorm / GINGER

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях