Участники Running Man использовали пресс Ким Джон Кука как стиральную доску

1
1675

В превью нового выпуска My Ugly Duckling (SBS) товарищи Ким Джон Кука по шоу Running Man вывели сравнение пресса со стиральной доской на совершенно новый уровень.

Смотрите также: Кай (EXO) на обложке журнала Esquire

В превью было показано, как участники шоу весело пытаться использовать пресс Ким Джон Кука как стиральную доску. Видео начинается со сцены из исторической дорамы, надпись к которой гласит: «Стирать утомительно, верно?» Женщины говорят друг другу, что они слышали, что поблизости есть новое место для стирки и что там быстрее стирать одежду.

Затем в видео показано, как коллеги Ким Джон Кука буквальным образом используют его пресс как стиральную доску. Ян Се Чан кричит: «Работает!» ХаХа восклицает: «Мы действительно можем так стирать! Это потрясающе. Это действительно работает». От зрелища того, как Джи Сок Джин радостно «стирает», участники шоу в студии, в том числе мать Ким Джон Кука, взрываются от хохота.

Чтобы узнать, как четверо мужчин оказались в этой необычной ситуации, смотрите следующий выпуск My Ugly Duckling, который выйдет 27 сентября в 21:05 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях